Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 31 di 31
Citazione Data di pubblicazione Autori File
The NIR side of lentil / Cavallini, Nicola; Giraudo, Alessandro; Sozzi, Mattia; Cazzaniga, Elena; Geobaldo, Francesco; Savorani, Francesco. - (2022). (Intervento presentato al convegno CAC2022 - XVIII Chemometrics in Analytical Chemistry tenutosi a Roma nel 29 agosto - 02 settembre 2022). 1-gen-2022 Nicola CavalliniAlessandro GiraudoMattia SozziElena CazzanigaFrancesco GeobaldoFrancesco Savorani CAC2022_Cavallini_poster_lentil_VisNIR.pdf
Determination of lipid content in hazelnuts using NIR spectroscopy / Cazzaniga, Elena; Cavallini, Nicola; Giraudo, Alessandro; Savorani, Francesco. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno WORKSHOP AICIng 2022 tenutosi a Università Politecnica delle Marche - Ancona nel 16-17 Giugno 2022). 1-gen-2022 Elena CazzanigaNicola CavalliniAlessandro GiraudoFrancesco Savorani IX_Workshop_AICIng_BoA_Cazzaniga et al.pdf
Measure your bratwurst: quantifying the content of mechanically separated meat by means of NIR spectroscopy and chemometrics / Cavallini, Nicola; Giraudo, Alessandro; Pennisi, Francesco; Esposito, Giovanna; Pezzolato, Marzia; Savorani, Francesco. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno National Symposium of NIR Spectroscopy (NIR Italia 2022) tenutosi a Izola, Slovenia nel 7-9 Giugno 2022). 1-gen-2022 Nicola CavalliniAlessandro GiraudoFrancesco Savorani + NIRA_BOA_Cavallini et al.pdf
Lipids in a nutshell: quickly assess the lipidic content in hazelnuts using NIR spectroscopy / Savorani, Francesco; Cazzaniga, Elena; Cavallini, Nicola; Giraudo, Alessandro. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno National Symposium of NIR Spectroscopy (NIR Italia 2022) tenutosi a Izola, Slovenia nel 7-9 Giugno 2022). 1-gen-2022 Francesco SavoraniElena CazzanigaNicola CavalliniAlessandro Giraudo NIRA_BOA_Savorani et al.pdf
3-2-1: Three NIR instruments, two fish species, one chemometric approach 9788894115338 / Giraudo, Alessandro; Cavallini, Nicola; Pennisi, Francesco; Esposito, Giovanna; Pezzolato, Marzia; Geobaldo, Francesco; Savorani, Francesco; Bozzetta, Elena. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno National Symposium of NIR Spectroscopy (NIR Italia 2022) tenutosi a Izola, Slovenia nel 7-9 Giugno 2022). 1-gen-2022 Alessandro GiraudoNicola CavalliniFrancesco GeobaldoFrancesco Savorani + NIRA_BOA_Giraudo et al.pdf
Differentiation of fresh and thawed cephalopods using NIR spectroscopy and chemometrics / Giraudo, Alessandro; Cavallini, Nicola; Gavoci, Gentian; Geobaldo, Francesco; Savorani, Francesco. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno WORKSHOP AICIng 2022 tenutosi a Università Politecnica delle Marche - Ancona nel 16-17 Giugno 2022). 1-gen-2022 Alessandro GiraudoNicola CavalliniGentian GavociFrancesco GeobaldoFrancesco Savorani Abstract_Giraudo et al.pdf
Discrimination among different fish fillets with NIR spectroscopy / Esposito, Giovanna; Pezzolato, Marzia; Pennisi, Francesco; Giraudo, Alessandro; Cavallini, Nicola; Geobaldo, Francesco; Savorani, Francesco; Bozzetta, Elena. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno National Symposium of NIR Spectroscopy (NIR Italia 2022) tenutosi a Izola, Slovenia nel 7-9 Giugno 2022). 1-gen-2022 Alessandro GiraudoNicola CavalliniFrancesco GeobaldoFrancesco Savorani + NIRA_BOA_Esposito et al.pdf
Chemometric Differentiation of Sole and Plaice Fish Fillets Using Three Near-Infrared Instruments / Cavallini, Nicola; Pennisi, Francesco; Giraudo, Alessandro; Pezzolato, Marzia; Esposito, Giovanna; Gavoci, Gentian; Magnani, Luca; Pianezzola, Alberto; Geobaldo, Francesco; Savorani, Francesco; Bozzetta, Elena. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - ELETTRONICO. - 11:11(2022), p. 1643. [10.3390/foods11111643] 1-gen-2022 Cavallini, NicolaGiraudo, AlessandroGavoci, GentianMagnani, LucaGeobaldo, FrancescoSavorani, Francesco + foods-11-01643.pdf
Chemometric differentiation of sole and plaice fish fillets using three near-infrared instruments / Cavallini, Nicola; Giraudo, Alessandro; Gavoci, Gentian; Geobaldo, Francesco; Savorani, Francesco. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno IX WORKSHOP AICIng - Chemistry for sustainable materials tenutosi a Ancona nel 16-17 giugno 2022). 1-gen-2022 Nicola CavalliniAlessandro GiraudoGentian GavociFrancesco GeobaldoFrancesco Savorani AICIng_2022_Cavallini_Atti_Workshop.pdf
Monitoring Chemical Changes of Coffee Beans During Roasting Using Real-time NIR Spectroscopy and Chemometrics / Grassi, Silvia; Giraudo, Alessandro; Novara, Chiara; Cavallini, Nicola; Geobaldo, Francesco; Casiraghi, Ernestina; Savorani, Francesco. - In: FOOD ANALYTICAL METHODS. - ISSN 1936-9751. - ELETTRONICO. - (2023). [10.1007/s12161-023-02473-w] 1-gen-2023 Giraudo, AlessandroNovara, ChiaraCavallini, NicolaGeobaldo, FrancescoSavorani, Francesco + s12161-023-02473-w.pdf
Lipids in a Nutshell: Quick Determination of Lipid Content in Hazelnuts with NIR Spectroscopy / Cazzaniga, Elena; Cavallini, Nicola; Giraudo, Alessandro; Gavoci, Gentian; Geobaldo, Francesco; Pariani, Mattia; Ghirardello, Daniela; Zeppa, Giuseppe; Savorani, Francesco. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - ELETTRONICO. - 12:1(2023), p. 34. [10.3390/foods12010034] 1-gen-2023 Elena CazzanigaNicola CavalliniAlessandro GiraudoGentian GavociFrancesco GeobaldoGiuseppe ZeppaFrancesco Savorani + 2022 Cazzaniga - Lipids in a Nutshell Quick Determination of Lipid Content in Hazelnuts with NIR Spectroscopy.pdf
Mostrati risultati da 21 a 31 di 31
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile