Measure your bratwurst: quantifying the content of mechanically separated meat by means of NIR spectroscopy and chemometrics / Cavallini, Nicola; Giraudo, Alessandro; Pennisi, Francesco; Esposito, Giovanna; Pezzolato, Marzia; Savorani, Francesco. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno National Symposium of NIR Spectroscopy (NIR Italia 2022) tenutosi a Izola, Slovenia nel 7-9 Giugno 2022).
Measure your bratwurst: quantifying the content of mechanically separated meat by means of NIR spectroscopy and chemometrics
Nicola Cavallini;Alessandro Giraudo;Francesco Savorani
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
NIRA_BOA_Cavallini et al.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Abstract
Licenza:
PUBBLICO - Tutti i diritti riservati
Dimensione
510.29 kB
Formato
Adobe PDF
|
510.29 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2968400