Chemometric Differentiation of Sole and Plaice Fish Fillets Using Three Near-Infrared Instruments / Cavallini, Nicola; Pennisi, Francesco; Giraudo, Alessandro; Pezzolato, Marzia; Esposito, Giovanna; Gavoci, Gentian; Magnani, Luca; Pianezzola, Alberto; Geobaldo, Francesco; Savorani, Francesco; Bozzetta, Elena. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - ELETTRONICO. - 11:11(2022), p. 1643. [10.3390/foods11111643]
Chemometric Differentiation of Sole and Plaice Fish Fillets Using Three Near-Infrared Instruments
Cavallini, Nicola;Giraudo, Alessandro;Gavoci, Gentian;Magnani, Luca;Geobaldo, Francesco;Savorani, Francesco;
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
foods-11-01643.pdf
accesso aperto
Tipologia:
2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza:
Creative commons
Dimensione
1.6 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.6 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2965806