Determination of lipid content in hazelnuts using NIR spectroscopy / Cazzaniga, Elena; Cavallini, Nicola; Giraudo, Alessandro; Savorani, Francesco. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno WORKSHOP AICIng 2022 tenutosi a Università Politecnica delle Marche - Ancona nel 16-17 Giugno 2022).

Determination of lipid content in hazelnuts using NIR spectroscopy

Elena Cazzaniga;Nicola Cavallini;Alessandro Giraudo;Francesco Savorani
2022

2022
978-88-3623-094-5
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IX_Workshop_AICIng_BoA_Cazzaniga et al.pdf

accesso aperto

Tipologia: Abstract
Licenza: PUBBLICO - Tutti i diritti riservati
Dimensione 774.09 kB
Formato Adobe PDF
774.09 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2968398