SAVINA, ALESSANDRA

SAVINA, ALESSANDRA  

Dipartimento Scienza Applicata e Tecnologia  

046183  

Mostra records
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Citazione Data di pubblicazione Autori File
Assessing Circular Economy Opportunities at the Food Supply Chain Level: The Case of Five Piedmont Product Chains / Fassio, Franco; Enrique Perez Borda, Isaac; Talpo, Elisa; Savina, Alessandra; Rovera, Fabiana; Pieretto, Ottavia; Zarri, Davide. - In: SUSTAINABILITY. - ISSN 2071-1050. - ELETTRONICO. - 14:17(2022), pp. 1-32. [10.3390/su141710778] 1-gen-2022 FRANCO FASSIOALESSANDRA SAVINAFABIANA ROVERA + FileLight.pdfsustainability-14-10778-v2.pdf
Progettare l'agricoltura urbana per la Self-Sufficient city. Il caso studio di Turin Urban Garden / Trane, Matteo; Giovanardi, Matteo; Savina, Alessandra; Viglioglia, Massimiliano. - In: OFFICINA. - ISSN 2532-1218. - STAMPA. - 36:(2022), pp. 30-35. 1-gen-2022 Trane, MatteoGiovanardi, MatteoSavina, AlessandraViglioglia, Massimiliano OFFICINA36_MT.pdf
SEeD for Change: The Systemic Event Design Project Applied to Terra Madre Salone del Gusto for the Development of Food Communities / Fassio, F.; Bogetti, M.; Cortese, D.; Savina, A.. - In: SUSTAINABILITY. - ISSN 2071-1050. - 14:24(2022), pp. 1-21. [10.3390/su142417036] 1-gen-2022 Fassio F.Savina A. + sustainability-14-17036.pdf
Tra cooperazione e buone pratiche: ripartire dal cibo. La possibile trasformazione dei sistemi agroalimentari nel periodo di post pandemia da Covid-19 / Savina, Alessandra. - STAMPA. - (2022), pp. 38-42. 1-gen-2022 Alessandra Savina 2022_Picchioverde_10.pdf
Tra Prevenzione e Benessere, La vitalità del Cibo Naturale, Rafforzare le difese immunitarie attraverso un’alimentazione ‘buona, pulita e giusta’ / Savina, Alessandra. - In: PICCHIOVERDE. - ISSN 2532-1331. - STAMPA. - 8:(2021), pp. 70-73. 1-gen-2021 Savina Alessandra A.Savina_Lavitalitàdelcibonaturale.pdf
Tra territori e comunità: il valore del cibo locale. Sostenere i produttori alimentari delle nostre aree geografiche per rafforzare le identità dei luoghi e tutelare la natura / Savina, Alessandra. - In: PICCHIOVERDE. - ISSN 2532-1331. - STAMPA. - 9:(2021), pp. 60-63. 1-gen-2021 Alessandra Savina Picchioverde_9_Il Valore del Cibo Locale.pdf
LA PROGETTAZIONE DI UN NETWORK TERRITORIALE TRA CIBO, SALUTE E DESIGN / Peruccio, PIER PAOLO; Savina, Alessandra. - In: AGATHÓN. - ISSN 2532-683X. - ELETTRONICO. - 8:(2020), pp. 262-271. [10.19229/2464-9309/8252020] 1-gen-2020 Pier Paolo PeruccioAlessandra Savina Peruccio_Savina_Agathon.pdf
Per un Territorio Sostenibile: Seminare Benessere. Ricerca, università e associazioni oggi si uniscono per sviluppare una rete locale che conduca al dialogo sistemi agroalimentari e sanitari / Savina, Alessandra. - In: PICCHIOVERDE. - ISSN 2532-1331. - STAMPA. - Picchioverde. Rivista di Cultura e Promozione del Territorio. (Pianalto, chierese, collina torinese, basso monferrato):(2020), pp. 32-34. 1-gen-2020 Alessandra Savina Picchioverde_n7 Articolo Savina.pdf
The Role of Systemic Design in a First Re-Connection of Food Webs and Health Systems / Savina, Alessandra; Peruccio, PIER PAOLO. - In: ART AND DESIGN. - ISSN 2617-9938. - ELETTRONICO. - 3:4(2020), pp. 30-41. [10.31058/j.ad.2020.34004] 1-gen-2020 Alessandra SavinaPier Paolo Peruccio Art&Design_SavinaPeruccio.pdf