FASSIO, FRANCO

FASSIO, FRANCO  

Dipartimento di Progettazione Architettonica e di Disegno Industriale (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2016)  

017537  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 21 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Citazione Data di pubblicazione Autori File
Alla ricerca del city-region food system: dalle teorie alle pratiche. Riflessioni e possibilità per le città italiane e Torino in particolare / Tecco, N.; Vittone, I.; Bagliani, M.; Cassatella, C.; Dansero, E.; Fassio, F.; Gottero, E.. - In: WORKING PAPERS. - ISSN 2465-2059. - ELETTRONICO. - 2:(2018), pp. 1-14. 1-gen-2018 Tecco N.Bagliani M.Cassatella C.Dansero E.Fassio F.Gottero E. + BP_Tecco_et_al-02.pdf
Approccio sistemico multidisciplinare / Barbero, Silvia; Campagnaro, Cristian; Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Perruccio, P.; Signori, LIDIA RAMONA PETTIROSSO - In: Piemonte Torino DesignMILANO : Mondatori Electa spa, 2008. - ISBN 9788837062217. - pp. 250-251 1-gen-2008 BARBERO, SILVIACAMPAGNARO, CRISTIANCEPPA, CLARAFASSIO, FRANCOSIGNORI, LIDIA RAMONA PETTIROSSO + -
Atlante del cibo di Torino metropolitana / Dansero, Egidio; Fassio, Franco; Tamborrini, PAOLO MARCO. - ELETTRONICO. - rapporto 1:(2018), pp. 3-147. 1-gen-2018 Egidio DanseroFranco FassioPaolo Tamborrini Atlante del Cibo_low.pdf
Design Sistemico: modalità attuative di analisi e progetto / Bistagnino, Luigi; Campagnaro, Cristian; Fassio, Franco; Tamborrini, PAOLO MARCO; Signori, LIDIA RAMONA PETTIROSSO - In: Design sistemico / L. Bistagnino. - Bra : Slow Food, 2009. - ISBN 9788884991898. - pp. 238-242 1-gen-2009 BISTAGNINO, LuigiCAMPAGNARO, CRISTIANFASSIO, FRANCOTAMBORRINI, PAOLO MARCOSIGNORI, LIDIA RAMONA PETTIROSSO -
Energy and food production with a Systemic Approach" / Barbero, Silvia; Fassio, Franco. - In: ENVIRONMENTAL QUALITY MANAGEMENT. - ISSN 1088-1913. - STAMPA. - 21:2(2011), pp. 57-74. [10.1002/tqem.20318] 1-gen-2011 BARBERO, SILVIAFASSIO, FRANCO win 11 .pdf
Energy produced by its own territory: How outputs generate widespread business / Barbero, Silvia; Campagnaro, Cristian; Ceppa, Clara; Fassio, Franco. - (2008), pp. 1-13. ((Intervento presentato al convegno Changing the change tenutosi a Torino nel 10-12 LUGLIO 2008. 1-gen-2008 BARBERO, SILVIACAMPAGNARO, CRISTIANCEPPA, CLARAFASSIO, FRANCO 6_Energy produced by its own territory_CTC.pdf
Flo, semplicità ed eleganza / Fassio, Franco. - In: ALTREMENTI. - n°0:(2004). 1-gen-2004 FASSIO, FRANCO -
Food-Pack Guidelines. Linee guida per la progettazione ecocompatibile di imballaggi agroalimentari / Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO. - ELETTRONICO. - (2008). 1-gen-2008 CEPPA, CLARAFASSIO, FRANCOMARINO, GIAN PAOLO FOOD PACK GUIDELINES UGOV MIUR.pdf
Glossario materiali Food-Pack. Terminologia per ecoprogettazione di imballaggi agroalimentari / Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO. - ELETTRONICO. - (2008). 1-gen-2008 CEPPA, CLARAFASSIO, FRANCOMARINO, GIAN PAOLO GLOSS MAT FOOD PACK UGOV MIUR.pdf
Il cibo vestito a nuovo / Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO. - In: SLOWFOOD. - ISSN 1825-876X. - STAMPA. - 36:(2008), pp. 210-214. 1-gen-2008 CEPPA, CLARAFASSIO, FRANCOMARINO, GIAN PAOLO CIBO VESTITO A NUOVO UGOV MIUR.pdf
KILOmetro: la distanza ed altri parametri per un quadro agricolo sostenibile / N., Tecco; Fassio, Franco. - In: SLOWFOOD. - ISSN 1825-876X. - n°37:(2008). 1-gen-2008 FASSIO, FRANCO + -
L’approccio sistemico applicato agli eventi fieristici. L’evoluzione del Salone Internazionale del Gusto e Terra Madre dal 2006 al 2008 / Fassio, Franco. - (2008). 1-gen-2008 FASSIO, FRANCO -
New Outputs policies and New connections Reducing waste and adding value to outputs / Barbero, Silvia; Ceppa, Clara; Campagnaro, Cristian; Fassio, Franco. - (2008), pp. 1-14. ((Intervento presentato al convegno Changing the Change tenutosi a Torino nel 10-12/07/2008. 1-gen-2008 BARBERO, SILVIACEPPA, CLARACAMPAGNARO, CRISTIANFASSIO, FRANCO 7_New output policies and new connections_CTC
Point of view / Fassio, Franco. - In: ALTREMENTI. - n°2:(2006). 1-gen-2006 FASSIO, FRANCO -
Salone sistemico: un modello esportabile di manifestazione fieristica a zero emissioni / Fassio, Franco - In: Uomo al centro del progetto: design per un nuovo umanesimo / CLAUDIO GERMAK. - TORINO : Umberto Allemandi & C, 2008. - ISBN 9788842216292. - pp. 129-131 1-gen-2008 FASSIO, FRANCO -
Seguendo le geografie del cibo. Gastroturisti alla scoperta del territorio / Fassio, Franco. - In: IL GIORNALE DELL'ARCHITETTURA. - ISSN 1721-5463. - Rapporto Turismo 08:(2008), pp. 69-69. 1-gen-2008 FASSIO, FRANCO -
System / Fassio, Franco - In: Uomo al centro del progetto: design per un nuovo umanesimo / CLAUDIO GERMAK. - TORINO : Umberto Allemandi & C., 2008. - ISBN 9788842216292. - pp. 163-163 1-gen-2008 FASSIO, FRANCO -
Systemic Design – Salone del Gusto e Terra Madre 2008. Una nuova cultura progettuale / Fassio, Franco; Balbo, Alessandro. - (2008). 1-gen-2008 FASSIO, FRANCO + -
Un modello esportabile di manifestazione fieristica / Fassio, Franco. - In: SLOWFOOD. - ISSN 1825-876X. - n°35:(2008), pp. 46-51. 1-gen-2008 FASSIO, FRANCO -
Zoomaniglie / Fassio, Franco. - In: ALTREMENTI. - n°1:(2005). 1-gen-2005 FASSIO, FRANCO -