FASSIO, FRANCO
FASSIO, FRANCO
Dipartimento di Progettazione Architettonica e di Disegno Industriale (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2016)
017537
Assessing Circular Economy Opportunities at the Food Supply Chain Level: The Case of Five Piedmont Product Chains.
2023 Fassio, Franco; Perez Borda, Isaac; Talpo, Elisa; Savina, Alessandra; Rovera, Fabiana; Pieretti, Ottavia; Davide, Zarri
Assessing Circular Economy Opportunities at the Food Supply Chain Level: The Case of Five Piedmont Product Chains
2022 Fassio, Franco; Enrique Perez Borda, Isaac; Talpo, Elisa; Savina, Alessandra; Rovera, Fabiana; Pieretto, Ottavia; Zarri, Davide
SEeD for Change: The Systemic Event Design Project Applied to Terra Madre Salone del Gusto for the Development of Food Communities
2022 Fassio, F.; Bogetti, M.; Cortese, D.; Savina, A.
Alla ricerca del city-region food system: dalle teorie alle pratiche. Riflessioni e possibilità per le città italiane e Torino in particolare
2018 Tecco, N.; Vittone, I.; Bagliani, M.; Cassatella, C.; Dansero, E.; Fassio, F.; Gottero, E.
Atlante del cibo di Torino metropolitana
2018 Dansero, Egidio; Fassio, Franco; Tamborrini, PAOLO MARCO
Energy and food production with a Systemic Approach"
2011 Barbero, Silvia; Fassio, Franco
Design Sistemico: modalità attuative di analisi e progetto.
2009 Bistagnino, Luigi; Campagnaro, Cristian; Fassio, Franco; Tamborrini, PAOLO MARCO; Signori, LIDIA RAMONA PETTIROSSO
Approccio sistemico multidisciplinare
2008 Barbero, Silvia; Campagnaro, Cristian; Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Perruccio, P.; Signori, LIDIA RAMONA PETTIROSSO
Energy produced by its own territory: How outputs generate widespread business
2008 Barbero, Silvia; Campagnaro, Cristian; Ceppa, Clara; Fassio, Franco
Food-Pack Guidelines. Linee guida per la progettazione ecocompatibile di imballaggi agroalimentari
2008 Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO
Glossario materiali Food-Pack. Terminologia per ecoprogettazione di imballaggi agroalimentari
2008 Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO
Il cibo vestito a nuovo
2008 Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO
KILOmetro: la distanza ed altri parametri per un quadro agricolo sostenibile
2008 N., Tecco; Fassio, Franco
L’approccio sistemico applicato agli eventi fieristici. L’evoluzione del Salone Internazionale del Gusto e Terra Madre dal 2006 al 2008
2008 Fassio, Franco
New Outputs policies and New connections Reducing waste and adding value to outputs
2008 Barbero, Silvia; Ceppa, Clara; Campagnaro, Cristian; Fassio, Franco
Salone sistemico: un modello esportabile di manifestazione fieristica a zero emissioni
2008 Fassio, Franco
Seguendo le geografie del cibo. Gastroturisti alla scoperta del territorio
2008 Fassio, Franco
System
2008 Fassio, Franco
Systemic Design – Salone del Gusto e Terra Madre 2008. Una nuova cultura progettuale.
2008 Fassio, Franco; Balbo, Alessandro
Un modello esportabile di manifestazione fieristica
2008 Fassio, Franco
Citazione | Data di pubblicazione | Autori | File |
---|---|---|---|
Assessing Circular Economy Opportunities at the Food Supply Chain Level: The Case of Five Piedmont Product Chains / Fassio, Franco; Perez Borda, Isaac; Talpo, Elisa; Savina, Alessandra; Rovera, Fabiana; Pieretti, Ottavia; Davide, Zarri - In: Ecological Transition and Circular Economy / Raimo, N., Vitolla, F., Malandrino, O. and Esposito, B.. - ELETTRONICO. - Basel, Switzerland : MDPI, 2023. - ISBN 978-3-0365-7963-4. - pp. 85-116 [10.3390/books978-3-0365-7963-4] | 1-gen-2023 | Franco FassioAlessandra SavinaFabiana Rovera + | Ecological_Transition_and_Circular_Economy.pdf |
Assessing Circular Economy Opportunities at the Food Supply Chain Level: The Case of Five Piedmont Product Chains / Fassio, Franco; Enrique Perez Borda, Isaac; Talpo, Elisa; Savina, Alessandra; Rovera, Fabiana; Pieretto, Ottavia; Zarri, Davide. - In: SUSTAINABILITY. - ISSN 2071-1050. - ELETTRONICO. - 14:17(2022), pp. 1-32. [10.3390/su141710778] | 1-gen-2022 | FRANCO FASSIOALESSANDRA SAVINAFABIANA ROVERA + | FileLight.pdf; sustainability-14-10778-v2.pdf |
SEeD for Change: The Systemic Event Design Project Applied to Terra Madre Salone del Gusto for the Development of Food Communities / Fassio, F.; Bogetti, M.; Cortese, D.; Savina, A.. - In: SUSTAINABILITY. - ISSN 2071-1050. - 14:24(2022), pp. 1-21. [10.3390/su142417036] | 1-gen-2022 | Fassio F.Savina A. + | sustainability-14-17036.pdf |
Alla ricerca del city-region food system: dalle teorie alle pratiche. Riflessioni e possibilità per le città italiane e Torino in particolare / Tecco, N.; Vittone, I.; Bagliani, M.; Cassatella, C.; Dansero, E.; Fassio, F.; Gottero, E.. - In: WORKING PAPERS. - ISSN 2465-2059. - ELETTRONICO. - 2:(2018), pp. 1-14. | 1-gen-2018 | Tecco N.Bagliani M.Cassatella C.Dansero E.Fassio F.Gottero E. + | BP_Tecco_et_al-02.pdf |
Atlante del cibo di Torino metropolitana / Dansero, Egidio; Fassio, Franco; Tamborrini, PAOLO MARCO. - ELETTRONICO. - rapporto 1:(2018), pp. 3-147. | 1-gen-2018 | Egidio DanseroFranco FassioPaolo Tamborrini | Atlante del Cibo_low.pdf |
Energy and food production with a Systemic Approach" / Barbero, Silvia; Fassio, Franco. - In: ENVIRONMENTAL QUALITY MANAGEMENT. - ISSN 1088-1913. - STAMPA. - 21:2(2011), pp. 57-74. [10.1002/tqem.20318] | 1-gen-2011 | BARBERO, SILVIAFASSIO, FRANCO | win 11 .pdf |
Design Sistemico: modalità attuative di analisi e progetto / Bistagnino, Luigi; Campagnaro, Cristian; Fassio, Franco; Tamborrini, PAOLO MARCO; Signori, LIDIA RAMONA PETTIROSSO - In: Design sistemico / L. Bistagnino. - Bra : Slow Food, 2009. - ISBN 9788884991898. - pp. 238-242 | 1-gen-2009 | BISTAGNINO, LuigiCAMPAGNARO, CRISTIANFASSIO, FRANCOTAMBORRINI, PAOLO MARCOSIGNORI, LIDIA RAMONA PETTIROSSO | - |
Approccio sistemico multidisciplinare / Barbero, Silvia; Campagnaro, Cristian; Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Perruccio, P.; Signori, LIDIA RAMONA PETTIROSSO - In: Piemonte Torino DesignMILANO : Mondatori Electa spa, 2008. - ISBN 9788837062217. - pp. 250-251 | 1-gen-2008 | BARBERO, SILVIACAMPAGNARO, CRISTIANCEPPA, CLARAFASSIO, FRANCOSIGNORI, LIDIA RAMONA PETTIROSSO + | - |
Energy produced by its own territory: How outputs generate widespread business / Barbero, Silvia; Campagnaro, Cristian; Ceppa, Clara; Fassio, Franco. - (2008), pp. 1-13. (Intervento presentato al convegno Changing the change tenutosi a Torino nel 10-12 LUGLIO 2008). | 1-gen-2008 | BARBERO, SILVIACAMPAGNARO, CRISTIANCEPPA, CLARAFASSIO, FRANCO | - |
Food-Pack Guidelines. Linee guida per la progettazione ecocompatibile di imballaggi agroalimentari / Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO. - ELETTRONICO. - (2008). | 1-gen-2008 | CEPPA, CLARAFASSIO, FRANCOMARINO, GIAN PAOLO | - |
Glossario materiali Food-Pack. Terminologia per ecoprogettazione di imballaggi agroalimentari / Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO. - ELETTRONICO. - (2008). | 1-gen-2008 | CEPPA, CLARAFASSIO, FRANCOMARINO, GIAN PAOLO | - |
Il cibo vestito a nuovo / Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO. - In: SLOWFOOD. - ISSN 1825-876X. - STAMPA. - 36:(2008), pp. 210-214. | 1-gen-2008 | CEPPA, CLARAFASSIO, FRANCOMARINO, GIAN PAOLO | - |
KILOmetro: la distanza ed altri parametri per un quadro agricolo sostenibile / N., Tecco; Fassio, Franco. - In: SLOWFOOD. - ISSN 1825-876X. - n°37:(2008). | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO + | - |
L’approccio sistemico applicato agli eventi fieristici. L’evoluzione del Salone Internazionale del Gusto e Terra Madre dal 2006 al 2008 / Fassio, Franco. - (2008). | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO | - |
New Outputs policies and New connections Reducing waste and adding value to outputs / Barbero, Silvia; Ceppa, Clara; Campagnaro, Cristian; Fassio, Franco. - (2008), pp. 1-14. (Intervento presentato al convegno Changing the Change tenutosi a Torino nel 10-12/07/2008). | 1-gen-2008 | BARBERO, SILVIACEPPA, CLARACAMPAGNARO, CRISTIANFASSIO, FRANCO | - |
Salone sistemico: un modello esportabile di manifestazione fieristica a zero emissioni / Fassio, Franco - In: Uomo al centro del progetto: design per un nuovo umanesimo / CLAUDIO GERMAK. - TORINO : Umberto Allemandi & C, 2008. - ISBN 9788842216292. - pp. 129-131 | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO | - |
Seguendo le geografie del cibo. Gastroturisti alla scoperta del territorio / Fassio, Franco. - In: IL GIORNALE DELL'ARCHITETTURA. - ISSN 1721-5463. - Rapporto Turismo 08:(2008), pp. 69-69. | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO | - |
System / Fassio, Franco - In: Uomo al centro del progetto: design per un nuovo umanesimo / CLAUDIO GERMAK. - TORINO : Umberto Allemandi & C., 2008. - ISBN 9788842216292. - pp. 163-163 | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO | - |
Systemic Design – Salone del Gusto e Terra Madre 2008. Una nuova cultura progettuale / Fassio, Franco; Balbo, Alessandro. - (2008). | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO + | - |
Un modello esportabile di manifestazione fieristica / Fassio, Franco. - In: SLOWFOOD. - ISSN 1825-876X. - n°35:(2008), pp. 46-51. | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO | - |