FASSIO, FRANCO
FASSIO, FRANCO
Dipartimento di Progettazione Architettonica e di Disegno Industriale (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2016)
017537
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Food-Pack Guidelines. Linee guida per la progettazione ecocompatibile di imballaggi agroalimentari
2008 Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO
Glossario materiali Food-Pack. Terminologia per ecoprogettazione di imballaggi agroalimentari
2008 Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO
L’approccio sistemico applicato agli eventi fieristici. L’evoluzione del Salone Internazionale del Gusto e Terra Madre dal 2006 al 2008
2008 Fassio, Franco
Systemic Design – Salone del Gusto e Terra Madre 2008. Una nuova cultura progettuale.
2008 Fassio, Franco; Balbo, Alessandro
Citazione | Data di pubblicazione | Autori | File |
---|---|---|---|
Food-Pack Guidelines. Linee guida per la progettazione ecocompatibile di imballaggi agroalimentari / Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO. - ELETTRONICO. - (2008). | 1-gen-2008 | CEPPA, CLARAFASSIO, FRANCOMARINO, GIAN PAOLO | - |
Glossario materiali Food-Pack. Terminologia per ecoprogettazione di imballaggi agroalimentari / Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO. - ELETTRONICO. - (2008). | 1-gen-2008 | CEPPA, CLARAFASSIO, FRANCOMARINO, GIAN PAOLO | - |
L’approccio sistemico applicato agli eventi fieristici. L’evoluzione del Salone Internazionale del Gusto e Terra Madre dal 2006 al 2008 / Fassio, Franco. - (2008). | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO | - |
Systemic Design – Salone del Gusto e Terra Madre 2008. Una nuova cultura progettuale / Fassio, Franco; Balbo, Alessandro. - (2008). | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO + | - |