FASSIO, FRANCO
FASSIO, FRANCO
Dipartimento di Progettazione Architettonica e di Disegno Industriale (attivo dal 01/01/1900 al 31/12/2016)
017537
Assessing Circular Economy Opportunities at the Food Supply Chain Level: The Case of Five Piedmont Product Chains
2022 Fassio, Franco; Enrique Perez Borda, Isaac; Talpo, Elisa; Savina, Alessandra; Rovera, Fabiana; Pieretto, Ottavia; Zarri, Davide
SEeD for Change: The Systemic Event Design Project Applied to Terra Madre Salone del Gusto for the Development of Food Communities
2022 Fassio, F.; Bogetti, M.; Cortese, D.; Savina, A.
Alla ricerca del city-region food system: dalle teorie alle pratiche. Riflessioni e possibilità per le città italiane e Torino in particolare
2018 Tecco, N.; Vittone, I.; Bagliani, M.; Cassatella, C.; Dansero, E.; Fassio, F.; Gottero, E.
Energy and food production with a Systemic Approach"
2011 Barbero, Silvia; Fassio, Franco
Il cibo vestito a nuovo
2008 Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO
KILOmetro: la distanza ed altri parametri per un quadro agricolo sostenibile
2008 N., Tecco; Fassio, Franco
Seguendo le geografie del cibo. Gastroturisti alla scoperta del territorio
2008 Fassio, Franco
Un modello esportabile di manifestazione fieristica
2008 Fassio, Franco
Point of view
2006 Fassio, Franco
Zoomaniglie
2005 Fassio, Franco
Flo, semplicità ed eleganza
2004 Fassio, Franco
“Percorso progettuale per la creazione di caldaie futuribili”
2004 Fassio, Franco
Citazione | Data di pubblicazione | Autori | File |
---|---|---|---|
Assessing Circular Economy Opportunities at the Food Supply Chain Level: The Case of Five Piedmont Product Chains / Fassio, Franco; Enrique Perez Borda, Isaac; Talpo, Elisa; Savina, Alessandra; Rovera, Fabiana; Pieretto, Ottavia; Zarri, Davide. - In: SUSTAINABILITY. - ISSN 2071-1050. - ELETTRONICO. - 14:17(2022), pp. 1-32. [10.3390/su141710778] | 1-gen-2022 | FRANCO FASSIOALESSANDRA SAVINAFABIANA ROVERA + | FileLight.pdf; sustainability-14-10778-v2.pdf |
SEeD for Change: The Systemic Event Design Project Applied to Terra Madre Salone del Gusto for the Development of Food Communities / Fassio, F.; Bogetti, M.; Cortese, D.; Savina, A.. - In: SUSTAINABILITY. - ISSN 2071-1050. - 14:24(2022), pp. 1-21. [10.3390/su142417036] | 1-gen-2022 | Fassio F.Savina A. + | sustainability-14-17036.pdf |
Alla ricerca del city-region food system: dalle teorie alle pratiche. Riflessioni e possibilità per le città italiane e Torino in particolare / Tecco, N.; Vittone, I.; Bagliani, M.; Cassatella, C.; Dansero, E.; Fassio, F.; Gottero, E.. - In: WORKING PAPERS. - ISSN 2465-2059. - ELETTRONICO. - 2:(2018), pp. 1-14. | 1-gen-2018 | Tecco N.Bagliani M.Cassatella C.Dansero E.Fassio F.Gottero E. + | BP_Tecco_et_al-02.pdf |
Energy and food production with a Systemic Approach" / Barbero, Silvia; Fassio, Franco. - In: ENVIRONMENTAL QUALITY MANAGEMENT. - ISSN 1088-1913. - STAMPA. - 21:2(2011), pp. 57-74. [10.1002/tqem.20318] | 1-gen-2011 | BARBERO, SILVIAFASSIO, FRANCO | win 11 .pdf |
Il cibo vestito a nuovo / Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO. - In: SLOWFOOD. - ISSN 1825-876X. - STAMPA. - 36:(2008), pp. 210-214. | 1-gen-2008 | CEPPA, CLARAFASSIO, FRANCOMARINO, GIAN PAOLO | - |
KILOmetro: la distanza ed altri parametri per un quadro agricolo sostenibile / N., Tecco; Fassio, Franco. - In: SLOWFOOD. - ISSN 1825-876X. - n°37:(2008). | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO + | - |
Seguendo le geografie del cibo. Gastroturisti alla scoperta del territorio / Fassio, Franco. - In: IL GIORNALE DELL'ARCHITETTURA. - ISSN 1721-5463. - Rapporto Turismo 08:(2008), pp. 69-69. | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO | - |
Un modello esportabile di manifestazione fieristica / Fassio, Franco. - In: SLOWFOOD. - ISSN 1825-876X. - n°35:(2008), pp. 46-51. | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO | - |
Point of view / Fassio, Franco. - In: ALTREMENTI. - n°2:(2006). | 1-gen-2006 | FASSIO, FRANCO | - |
Zoomaniglie / Fassio, Franco. - In: ALTREMENTI. - n°1:(2005). | 1-gen-2005 | FASSIO, FRANCO | - |
Flo, semplicità ed eleganza / Fassio, Franco. - In: ALTREMENTI. - n°0:(2004). | 1-gen-2004 | FASSIO, FRANCO | - |
“Percorso progettuale per la creazione di caldaie futuribili” / Fassio, Franco. - In: ALTREMENTI. - 0:(2004). | 1-gen-2004 | FASSIO, FRANCO | - |