Tra territori e comunità: il valore del cibo locale. Sostenere i produttori alimentari delle nostre aree geografiche per rafforzare le identità dei luoghi e tutelare la natura / Savina, Alessandra. - In: PICCHIOVERDE. - ISSN 2532-1331. - STAMPA. - 9:(2021), pp. 60-63.

Tra territori e comunità: il valore del cibo locale. Sostenere i produttori alimentari delle nostre aree geografiche per rafforzare le identità dei luoghi e tutelare la natura

Alessandra Savina
2021

2021
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Picchioverde_9_Il Valore del Cibo Locale.pdf

accesso aperto

Tipologia: 2. Post-print / Author's Accepted Manuscript
Licenza: PUBBLICO - Tutti i diritti riservati
Dimensione 3.56 MB
Formato Adobe PDF
3.56 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2923390