CALDERARA, MARIANNA
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Role of ice structuring proteins on freezing–thawing cycles of pasta sauces
2016 Calderara, Marianna; Deorsola, FABIO ALESSANDRO; Bensaid, Samir; Fino, Debora; Russo, Nunzio; Geobaldo, Francesco
APPLICAZIONE IN CAMPO DI STRUMENTAZIONE PORTATILE FT-NIR E UV-VIS PER LA DETERMINAZIONE DEL GRADO DI MATURAZIONE DI FRUTTI CLIMATERICI
2014 Bertone, Elisa; Calderara, Marianna; Giraudo, Alessandro; Venturello, Alberto; Geobaldo, Francesco
Discrimination of Arabica natural, Arabica washed and Robusta coffee through NIR spectroscopy and artificial tongue analysis
2011 Bertone, Elisa; Ghiglieri, G.; Calderara, Marianna; Buratti, S.; Venturello, Alberto; Casiraghi, E.; Geobaldo, Francesco
Monitoring harvesting degree of red Scarlet apples using DR-UV-Vis and NIR spectroscopy
2011 Bertone, Elisa; Gerace, Tiziana; Calderara, Marianna; Giuggioli, NICOLE ROBERTA; Venturello, Alberto; Geobaldo, Francesco
Citazione | Data di pubblicazione | Autori | File |
---|---|---|---|
Role of ice structuring proteins on freezing–thawing cycles of pasta sauces / Calderara, Marianna; Deorsola, FABIO ALESSANDRO; Bensaid, Samir; Fino, Debora; Russo, Nunzio; Geobaldo, Francesco. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. - ISSN 0022-1155. - STAMPA. - 53:12(2016), pp. 4216-4223. [10.1007/s13197-016-2409-3] | 1-gen-2016 | CALDERARA, MARIANNADEORSOLA, FABIO ALESSANDROBENSAID, SAMIRFINO, DEBORARUSSO, NunzioGEOBALDO, FRANCESCO | - |
APPLICAZIONE IN CAMPO DI STRUMENTAZIONE PORTATILE FT-NIR E UV-VIS PER LA DETERMINAZIONE DEL GRADO DI MATURAZIONE DI FRUTTI CLIMATERICI / Bertone, Elisa; Calderara, Marianna; Giraudo, Alessandro; Venturello, Alberto; Geobaldo, Francesco. - ELETTRONICO. - (2014), pp. 63-68. (Intervento presentato al convegno NIR ITALIA 2014, 6°Simposio Italiano di spettroscopia NIR. tenutosi a Modena, Italia nel 28-30 Maggio 2014). | 1-gen-2014 | BERTONE, ELISACALDERARA, MARIANNAGIRAUDO, ALESSANDROVENTURELLO, ALBERTOGEOBALDO, FRANCESCO | - |
Discrimination of Arabica natural, Arabica washed and Robusta coffee through NIR spectroscopy and artificial tongue analysis / Bertone, Elisa; Ghiglieri, G.; Calderara, Marianna; Buratti, S.; Venturello, Alberto; Casiraghi, E.; Geobaldo, Francesco. - Book of Abstract:(2011). (Intervento presentato al convegno First International Congress on Cocoa, Coffee and Tea tenutosi a Novara (Italia) nel 13-16 Settembre 2011). | 1-gen-2011 | BERTONE, ELISACALDERARA, MARIANNAVENTURELLO, ALBERTOGEOBALDO, FRANCESCO + | - |
Monitoring harvesting degree of red Scarlet apples using DR-UV-Vis and NIR spectroscopy / Bertone, Elisa; Gerace, Tiziana; Calderara, Marianna; Giuggioli, NICOLE ROBERTA; Venturello, Alberto; Geobaldo, Francesco. - ELETTRONICO. - (2011), pp. 26-29. (Intervento presentato al convegno 2011 CIGR Section VI International Symposium on Towards a Sustainable Food Chain tenutosi a Nantes (FRA) nel April 18-20, 2011). | 1-gen-2011 | BERTONE, ELISAGERACE, TIZIANACALDERARA, MARIANNAGIUGGIOLI, NICOLE ROBERTAVENTURELLO, ALBERTOGEOBALDO, FRANCESCO | - |