La Spettroscopia 1H NMR come strumento per il monitoraggio e l'ottimizzazione dei processi di estrazione e idrolisi enzimatica da farina di lenticchie / Sozzi, Mattia; Cavallini, Nicola; Savorani, Francesco. - (2022). (Intervento presentato al convegno VII Workshop "Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti" tenutosi a Università degli Studi La Sapienza - Roma nel 23-24 Giugno 2022).

La Spettroscopia 1H NMR come strumento per il monitoraggio e l'ottimizzazione dei processi di estrazione e idrolisi enzimatica da farina di lenticchie

Sozzi, Mattia;Cavallini, Nicola;Savorani, Francesco
2022

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract_Sozzi_Workshop_GIDRM_Alimenti.pdf

accesso riservato

Tipologia: Abstract
Licenza: Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione 114.33 kB
Formato Adobe PDF
114.33 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2980234