La Spettroscopia 1H NMR come strumento per il monitoraggio e l'ottimizzazione dei processi di estrazione e idrolisi enzimatica da farina di lenticchie / Sozzi, Mattia; Cavallini, Nicola; Savorani, Francesco. - (2022). (Intervento presentato al convegno VII Workshop "Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti" tenutosi a Università degli Studi La Sapienza - Roma nel 23-24 Giugno 2022).
La Spettroscopia 1H NMR come strumento per il monitoraggio e l'ottimizzazione dei processi di estrazione e idrolisi enzimatica da farina di lenticchie
Sozzi, Mattia;Cavallini, Nicola;Savorani, Francesco
2022
File in questo prodotto:
	
	
	
    
	
	
	
	
	
	
	
	
		
			
				
			
		
		
	
	
	
	
		
		
			| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
| Abstract_Sozzi_Workshop_GIDRM_Alimenti.pdf accesso riservato 
											Tipologia:
											Abstract
										 
											Licenza:
											
											
												Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
												
												
												
											
										 
										Dimensione
										114.33 kB
									 
										Formato
										Adobe PDF
									 | 114.33 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia | 
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
			        	
	
		
		
			
			Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: 
			    https://hdl.handle.net/11583/2980234
			
		
	
	
	
			      	