La Spettroscopia 1H NMR come strumento per il monitoraggio e l'ottimizzazione dei processi di estrazione e idrolisi enzimatica da farina di lenticchie / Sozzi, Mattia; Cavallini, Nicola; Savorani, Francesco. - (2022). (Intervento presentato al convegno VII Workshop "Applicazioni della Risonanza Magnetica nella Scienza degli Alimenti" tenutosi a Università degli Studi La Sapienza - Roma nel 23-24 Giugno 2022).
La Spettroscopia 1H NMR come strumento per il monitoraggio e l'ottimizzazione dei processi di estrazione e idrolisi enzimatica da farina di lenticchie
Sozzi, Mattia;Cavallini, Nicola;Savorani, Francesco
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Abstract_Sozzi_Workshop_GIDRM_Alimenti.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione
114.33 kB
Formato
Adobe PDF
|
114.33 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2980234