1H NMR Spectroscopy as a tool for monitoring and optimizing lentil flour extraction and enzymatic hydrolyzation processes / Sozzi, Mattia; Cavallini, Nicola; Savorani, Francesco. - (2022). (Intervento presentato al convegno IX WORKSHOP AICIng - Chemistry for sustainable materials tenutosi a Università Politecnica delle Marche - Ancona nel 16-17 Giugno 2022).
1H NMR Spectroscopy as a tool for monitoring and optimizing lentil flour extraction and enzymatic hydrolyzation processes
Sozzi, Mattia;Cavallini, Nicola;Savorani, Francesco
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Abstract_Sozzi_Workshop_Nazionale_AICIng2022.pdf
non disponibili
Descrizione: Abstract Oral Contribution
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione
147.85 kB
Formato
Adobe PDF
|
147.85 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2980227