COCCHI, MARINA

COCCHI, MARINA  

059339  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Citazione Data di pubblicazione Autori File
Food Forensics / Cavallini, Nicola; Biancolillo, Alessandra; Strani, Lorenzo; Durante, Caterina; Cocchi, Marina - In: Chemometric Methods in Forensic Science / Sharma V., Sauzier G., Lewis S.W.. - [s.l] : Royal Society of Chemistry, 2023. - ISBN 9781839161902. - pp. 90-136 [10.1039/bk9781839166099-00090] 1-gen-2023 Nicola CavalliniMarina Cocchi + Chapter 5 - Food Forensics.pdf
Tracing the identity of Parmigiano Reggiano "Prodotto di Montagna - Progetto Territorio" cheese using NMR spectroscopy and multivariate data analysis / Cavallini, Nicola; Strani, Lorenzo; Paolo Becchi, Pier; Pizzamiglio, Valentina; Michelini, Sara; Savorani, Francesco.; Cocchi, Marina; Durante, Caterina. - In: ANALYTICA CHIMICA ACTA. - ISSN 0003-2670. - ELETTRONICO. - 1278:(2023). [10.1016/j.aca.2023.341761] 1-gen-2023 Nicola CavalliniFrancesco. SavoraniMarina Cocchi + 1-s2.0-S0003267023009820-main.pdf
Nascita di una toolbox: import, visualizzazione, analisi e risoluzione chemiometrica di spettri 1H-NMR / Cavallini, Nicola; Sozzi, Mattia; Cocchi, Marina; Savorani, Francesco. - ELETTRONICO. - (2022), pp. 24-25. (Intervento presentato al convegno VII Workshop - APPLICAZIONI DELLA RISONANZA MAGNETICA NELLA SCIENZA DEGLI ALIMENTI tenutosi a Roma nel 23-24 giugno 2022). 1-gen-2022 Nicola CavalliniMattia SozziMarina CocchiFrancesco Savorani GIDRM_2022_Cavallini_BOA.pdf
Tracing The Identity Of Mountain Product Parmigiano Reggiano PDO Cheese Using 1H-NMR Spectroscopy And Multivariate Data Analysis / Cavallini, Nicola; Paolo Becchi, Pier; Durante, Caterina; Strani, Lorenzo; Pizzamiglio, Valentina; Michelini, Sara; Savorani, Francesco; Cocchi, Marina. - (2022). (Intervento presentato al convegno CAC2022 - XVIII Chemometrics in Analytical Chemistry tenutosi a Roma nel 29 agosto - 02 settembre 2022). 1-gen-2022 Nicola CavalliniFrancesco SavoraniMarina Cocchi + CAC2022_Cavallini_BOA.pdf