A design space approach for the freezing step of freeze-drying: considerations for process performance and protein stability / Arsiccio, Andrea; Pisano, Roberto. - STAMPA. - (2019). (Intervento presentato al convegno 7th European Conference “EuroDrying’2019” tenutosi a Torino nel July 10-12, 2019).
A design space approach for the freezing step of freeze-drying: considerations for process performance and protein stability
Andrea Arsiccio;Roberto Pisano
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
48_ED2019_arsiccio_DS.pdf
accesso aperto
Tipologia:
2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza:
Creative commons
Dimensione
559.58 kB
Formato
Adobe PDF
|
559.58 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2939666