Succinic acid and its derivates: fermentative production using sustainable industrial agro-food by-products and its applications in the food industry / Chimirri, Fabiana; Bosco, Francesca; Ceccarelli, Raffaela; Venturello, Alberto; Geobaldo, Francesco. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 2:(2010), pp. 119-125.
Succinic acid and its derivates: fermentative production using sustainable industrial agro-food by-products and its applications in the food industry
CHIMIRRI, FABIANA;BOSCO, Francesca;CECCARELLI, RAFFAELA;VENTURELLO, ALBERTO;GEOBALDO, FRANCESCO
2010
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2372260
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo