Crystallization Behavior of Plant-Based Fat Blends Formulated as an Alternative for Anhydrous Milk Fat in Milk Chocolate / Fiore, Cecilia; Rutherford, Tom; Giuffrida, Francesca; Marmet, Cynthia; Simone, Elena. - In: CRYSTAL GROWTH & DESIGN. - ISSN 1528-7483. - (2025). [10.1021/acs.cgd.5c00227]

Crystallization Behavior of Plant-Based Fat Blends Formulated as an Alternative for Anhydrous Milk Fat in Milk Chocolate

Fiore, Cecilia;Simone, Elena
2025

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
003-MFreplacers_rev_27march_clean.docx

accesso aperto

Tipologia: 2. Post-print / Author's Accepted Manuscript
Licenza: Creative commons
Dimensione 7.2 MB
Formato Microsoft Word XML
7.2 MB Microsoft Word XML Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2999013