Crystallization Behavior of Plant-Based Fat Blends Formulated as an Alternative for Anhydrous Milk Fat in Milk Chocolate / Fiore, Cecilia; Rutherford, Tom; Giuffrida, Francesca; Marmet, Cynthia; Simone, Elena. - In: CRYSTAL GROWTH & DESIGN. - ISSN 1528-7483. - (2025). [10.1021/acs.cgd.5c00227]
Crystallization Behavior of Plant-Based Fat Blends Formulated as an Alternative for Anhydrous Milk Fat in Milk Chocolate
Fiore, Cecilia;Simone, Elena
2025
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
003-MFreplacers_rev_27march_clean.docx
accesso aperto
Tipologia:
2. Post-print / Author's Accepted Manuscript
Licenza:
Creative commons
Dimensione
7.2 MB
Formato
Microsoft Word XML
|
7.2 MB | Microsoft Word XML | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2999013