L'abstract è presente nell'allegato / the abstract is in the attachment

Multiscale Modeling of Food Emulsion Production Process. From Molecules to Mixing Equipment / Ferrari, Marco. - (2023 Jul 13), pp. 1-207.

Multiscale Modeling of Food Emulsion Production Process. From Molecules to Mixing Equipment

FERRARI, MARCO
2023

Abstract

L'abstract è presente nell'allegato / the abstract is in the attachment
13-lug-2023
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PhDThesis_MarcoFerrari_FINAL.pdf

accesso aperto

Descrizione: Tesi di dottorato
Tipologia: Tesi di dottorato
Licenza: Creative commons
Dimensione 13.28 MB
Formato Adobe PDF
13.28 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
PhDThesis_MarcoFerrari_ABSTRACT_FINAL.pdf

accesso aperto

Descrizione: Abstract tesi dottorato
Tipologia: Abstract
Licenza: Creative commons
Dimensione 90.24 kB
Formato Adobe PDF
90.24 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2981464