Pulsed Light (PL) Treatments on Almond Kernels: Salmonella enteritidis Inactivation Kinetics and Infrared Thermography Insights / Harguindeguy, Maite; Gomez Camacho, Carlos E. - In: FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY. - ISSN 1935-5149. - ELETTRONICO. - (2021). [10.1007/s11947-021-02725-9]
Titolo: | Pulsed Light (PL) Treatments on Almond Kernels: Salmonella enteritidis Inactivation Kinetics and Infrared Thermography Insights. | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2021 | |
Rivista: | ||
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1007/s11947-021-02725-9 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Harguindeguy-Gómez-Camacho2021_Article_PulsedLightPLTreatmentsOnAlmon.pdf | 2a Post-print versione editoriale / Version of Record | ![]() | Visibile a tuttiVisualizza/Apri |
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/11583/2935517
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.