L'articolo indaga le relazioni tra la produzione casearia e l'impatto che le architettura che ospitano la filiera produttiva hanno sulla qualità dei paesaggio dei luoghi di produzione; mettendo in evidenza le criticità della produzione corrente, individuando alcuni criteri di buona pratica e, infine, suggerendo possibili azioni condivise per un'inversione di tendenza.
Buona architettura per buoni formaggi / Crotti, Massimo. - In: QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE. AGRICOLTURA. - ISSN 1972-9405. - STAMPA. - XXI:93(2017), pp. 16-19.
Buona architettura per buoni formaggi
Crotti, Massimo
2017
Abstract
L'articolo indaga le relazioni tra la produzione casearia e l'impatto che le architettura che ospitano la filiera produttiva hanno sulla qualità dei paesaggio dei luoghi di produzione; mettendo in evidenza le criticità della produzione corrente, individuando alcuni criteri di buona pratica e, infine, suggerendo possibili azioni condivise per un'inversione di tendenza.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2017_Crotti M., Buona architettura per buoni formaggi_AGRICOLTURA.pdf
accesso aperto
Descrizione: Articolo completo
Tipologia:
2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza:
Pubblico - Tutti i diritti riservati
Dimensione
5.04 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.04 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2697730
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo