L’utilizzo dell’aria compressa nelle linee di packaging per i prodotti alimentari consente di ottenere macchinari con elevate prestazioni e basso tasso di danneggiamento dei prodotti manipolati. In questo articolo, focalizzato sulle linee per il packaging secondario, sono presentati i principali dispositivi pneumatici usati in questi tipi di macchine e le moderne tecniche di progettazione assistita per l’ottimizzazione delle prestazioni degli impianti.

Innovazione nelle linee di per il packaging secondario / Comba, L.; Gay, P.; Ricauda Aimonino, D.; Belforte, Gustavo. - In: TRASMISSIONI DI POTENZA OLEODINAMICA PNEUMATICA LUBRIFICAZIONE. - ISSN 1122-5017. - STAMPA. - LV:(2014), pp. 22-27.

Innovazione nelle linee di per il packaging secondario.

Comba L.;BELFORTE, GUSTAVO
2014

Abstract

L’utilizzo dell’aria compressa nelle linee di packaging per i prodotti alimentari consente di ottenere macchinari con elevate prestazioni e basso tasso di danneggiamento dei prodotti manipolati. In questo articolo, focalizzato sulle linee per il packaging secondario, sono presentati i principali dispositivi pneumatici usati in questi tipi di macchine e le moderne tecniche di progettazione assistita per l’ottimizzazione delle prestazioni degli impianti.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2555342
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo