LOMBARDO PONTILLO, ALESSIO

LOMBARDO PONTILLO, ALESSIO  

Dipartimento Scienza Applicata e Tecnologia  

096848  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Citazione Data di pubblicazione Autori File
Computational modeling of an egg yolk protein behavior at oil/water interface via atomistic and mesoscopic approaches / Ferrari, Marco; Komrakova, Alexandra; Lombardo Pontillo, Alessio; Buffo, Antonio; Boccardo, Gianluca; Vanni, Marco; Marchisio, Daniele. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno 75th Annual Meeting of the APS Division of Fluid Dynamics tenutosi a Indianapolis (USA) nel November 20–22, 2022). 1-gen-2022 Ferrari, MarcoLombardo Pontillo, AlessioBuffo, AntonioBoccardo, GianlucaVanni, MarcoMarchisio, Daniele + -
Multiscale Modelling of Food Emulsions: From Molecules to Mixing Equipment / Ferrari, Marco; Lombardo Pontillo, Alessio; Buffo, Antonio; Boccardo, Gianluca; Vanni, Marco; Marchisio, Daniele. - ELETTRONICO. - (2022). (Intervento presentato al convegno 2022 AIChE Annual Meeting tenutosi a Phoenix (USA) nel November 11 - November 18, 2022). 1-gen-2022 Ferrari, MarcoLombardo Pontillo, AlessioBuffo, AntonioBoccardo, GianlucaVanni, MarcoMarchisio, Daniele -
Molecular Modeling of the Adsorption of an Egg Yolk Protein on a Water–Oil Interface / Lombardo Pontillo, Alessio; Ferrari, Marco; Rospiccio, Marcello; Buffo, Antonio. - In: LANGMUIR. - ISSN 0743-7463. - ELETTRONICO. - 40:7(2024), pp. 3596-3605. [10.1021/acs.langmuir.3c03272] 1-gen-2024 Lombardo Pontillo, AlessioFerrari, MarcoRospiccio, MarcelloBuffo, Antonio manuscript_final.pdfMolecular Modeling of the Adsorption of an Egg Yolk Protein on a Water–Oil Interface.pdf