Biomechanical requirements of meat cutting tasks: A pilot study quantifying tasks sustainability and assistance required at the wrist / Subhash Chander, Divyaksh; Tomezzoli, Aurélie; Cavatorta, MARIA PIA; Gréau, Mathieu; Marie, Stéphane; Pontonnier, Charles. - In: APPLIED ERGONOMICS. - ISSN 1872-9126. - ELETTRONICO. - 116:(2024). [10.1016/j.apergo.2023.104186]

Biomechanical requirements of meat cutting tasks: A pilot study quantifying tasks sustainability and assistance required at the wrist

Maria Pia Cavatorta;
2024

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Applied Ergonomics 2024.pdf

non disponibili

Descrizione: articolo finale
Tipologia: 2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza: Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione 6.31 MB
Formato Adobe PDF
6.31 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2984628