Biomechanical requirements of meat cutting tasks: A pilot study quantifying tasks sustainability and assistance required at the wrist / Subhash Chander, Divyaksh; Tomezzoli, Aurélie; Cavatorta, MARIA PIA; Gréau, Mathieu; Marie, Stéphane; Pontonnier, Charles. - In: APPLIED ERGONOMICS. - ISSN 1872-9126. - ELETTRONICO. - 116:(2024). [10.1016/j.apergo.2023.104186]
Biomechanical requirements of meat cutting tasks: A pilot study quantifying tasks sustainability and assistance required at the wrist
Maria Pia Cavatorta;
2024
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Applied Ergonomics 2024.pdf
non disponibili
Descrizione: articolo finale
Tipologia:
2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza:
Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione
6.31 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.31 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2984628