A STRUCTURAL STUDY OF THE SELF-ASSOCIATION OF DIFFERENT STARCHES IN PRESENCE OF BACTERIAL CELLULOSE FIBRILS / Díaz-Calderón, P.; Simone, E.; Tyler, A. I. I.; Enrione, J.; Foster, T.. - In: CARBOHYDRATE POLYMERS. - ISSN 0144-8617. - (In corso di stampa).

A STRUCTURAL STUDY OF THE SELF-ASSOCIATION OF DIFFERENT STARCHES IN PRESENCE OF BACTERIAL CELLULOSE FIBRILS

E. Simone;
In corso di stampa

In corso di stampa
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
DRAFT PAPER WHEAT-WAXY-BCF_FINAL VERSION_R4_black.docx

non disponibili

Tipologia: 2. Post-print / Author's Accepted Manuscript
Licenza: Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione 6.61 MB
Formato Microsoft Word XML
6.61 MB Microsoft Word XML   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
DRAFT PAPER WHEAT-WAXY-BCF_FINAL VERSION_R4_black.pdf

non disponibili

Tipologia: 2. Post-print / Author's Accepted Manuscript
Licenza: Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.91 MB
Formato Adobe PDF
1.91 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2959657