A STRUCTURAL STUDY OF THE SELF-ASSOCIATION OF DIFFERENT STARCHES IN PRESENCE OF BACTERIAL CELLULOSE FIBRILS / Díaz-Calderón, P.; Simone, E.; Tyler, A. I. I.; Enrione, J.; Foster, T.. - In: CARBOHYDRATE POLYMERS. - ISSN 0144-8617. - (In corso di stampa).
A STRUCTURAL STUDY OF THE SELF-ASSOCIATION OF DIFFERENT STARCHES IN PRESENCE OF BACTERIAL CELLULOSE FIBRILS
E. Simone;
In corso di stampa
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
DRAFT PAPER WHEAT-WAXY-BCF_FINAL VERSION_R4_black.docx
accesso riservato
Tipologia:
2. Post-print / Author's Accepted Manuscript
Licenza:
Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione
6.61 MB
Formato
Microsoft Word XML
|
6.61 MB | Microsoft Word XML | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
DRAFT PAPER WHEAT-WAXY-BCF_FINAL VERSION_R4_black.pdf
accesso riservato
Tipologia:
2. Post-print / Author's Accepted Manuscript
Licenza:
Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.91 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.91 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2959657