Polyphenols from Grape Pomace: Functionalization of Chitosan-Coated Hydroxyapatite for Modulated Swelling and Release of Polyphenols / Riccucci, Giacomo; Ferraris, Sara; Reggio, Camilla; Bosso, Antonella; Örlygsson, Gissur; Ng, Chuen H.; Spriano, Silvia. - In: LANGMUIR. - ISSN 0743-7463. - ELETTRONICO. - 37:(2021), pp. 14793-14804. [10.1021/acs.langmuir.1c01930]

Polyphenols from Grape Pomace: Functionalization of Chitosan-Coated Hydroxyapatite for Modulated Swelling and Release of Polyphenols

Giacomo Riccucci;Sara Ferraris;Camilla Reggio;Silvia Spriano
2021

2021
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
polyphenols chitosan HAp.pdf

accesso aperto

Tipologia: 2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza: Creative commons
Dimensione 6.5 MB
Formato Adobe PDF
6.5 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2958342