Exploration of Spanish Olive Oil Quality with a Miniaturized Low-Cost Fluorescence Sensor and Machine Learning Techniques / Venturini, Francesca; Sperti, Michela; Michelucci, Umberto; Herzig, Ivo; Baumgartner, Michael; Palau Caballero, Josep; Jimenez, Arturo; Deriu, Marco Agostino. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 10:5(2021), p. 1010. [10.3390/foods10051010]
Titolo: | Exploration of Spanish Olive Oil Quality with a Miniaturized Low-Cost Fluorescence Sensor and Machine Learning Techniques | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2021 | |
Rivista: | ||
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.3390/foods10051010 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
foods-10-01010-v2.pdf | 2a Post-print versione editoriale / Version of Record | ![]() | Visibile a tuttiVisualizza/Apri |
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/11583/2899312
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.