FIGHTING FOOD WASTE DESIGN FOCUS prevede l’organizzazione di percorsi didattici incentrati sull’argomento del food waste, con particolare attenzione agli strumenti, alle conoscenze (pratiche e teoriche) e alle azioni progettuali e di comunità che siano capaci di contrastare lo spreco alimentare, in un’ottica di redistribuzione e coesione sociale, e di valorizzare la materia prima in una prospettiva di economia circolare e di riduzione dell’impronta ecologica dei processi.

Fighting food waste design toward the social / Campagnaro, Cristian; Ceraolo, Sara; Passaro, Raffaele - In: Atlante del cibo di Torino metropolitana. Rapporto 2 / Pettenati G., Tecco N., Toldo A.. - ELETTRONICO. - torino : celid, 2019. - ISBN 978-88-6789-162-7. - pp. 213-216

Fighting food waste design toward the social

campagnaro cristian;sara ceraolo;raffaele passaro
2019

Abstract

FIGHTING FOOD WASTE DESIGN FOCUS prevede l’organizzazione di percorsi didattici incentrati sull’argomento del food waste, con particolare attenzione agli strumenti, alle conoscenze (pratiche e teoriche) e alle azioni progettuali e di comunità che siano capaci di contrastare lo spreco alimentare, in un’ottica di redistribuzione e coesione sociale, e di valorizzare la materia prima in una prospettiva di economia circolare e di riduzione dell’impronta ecologica dei processi.
2019
978-88-6789-162-7
Atlante del cibo di Torino metropolitana. Rapporto 2
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ffwd toward social.pdf

accesso aperto

Descrizione: articolo principale
Tipologia: 2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza: Creative commons
Dimensione 2.46 MB
Formato Adobe PDF
2.46 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2802332