FIGHTING FOOD WASTE DESIGN FOCUS prevede l’organizzazione di percorsi didattici incentrati sull’argomento del food waste, con particolare attenzione agli strumenti, alle conoscenze (pratiche e teoriche) e alle azioni progettuali e di comunità che siano capaci di contrastare lo spreco alimentare, in un’ottica di redistribuzione e coesione sociale, e di valorizzare la materia prima in una prospettiva di economia circolare e di riduzione dell’impronta ecologica dei processi.
Fighting food waste design toward the social / Campagnaro, Cristian; Ceraolo, Sara; Passaro, Raffaele. - ELETTRONICO. - (2019), pp. 213-216.
Titolo: | Fighting food waste design toward the social | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2019 | |
Titolo del libro: | Atlante del cibo di Torino metropolitana. Rapporto 2 | |
Abstract: | FIGHTING FOOD WASTE DESIGN FOCUS prevede l’organizzazione di percorsi didattici incentrati sull’a...rgomento del food waste, con particolare attenzione agli strumenti, alle conoscenze (pratiche e teoriche) e alle azioni progettuali e di comunità che siano capaci di contrastare lo spreco alimentare, in un’ottica di redistribuzione e coesione sociale, e di valorizzare la materia prima in una prospettiva di economia circolare e di riduzione dell’impronta ecologica dei processi. | |
ISBN: | 978-88-6789-162-7 | |
Appare nelle tipologie: | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
ffwd toward social.pdf | articolo principale | 2a Post-print versione editoriale / Version of Record | ![]() | Visibile a tuttiVisualizza/Apri |
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/11583/2802332
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.