FIGHTING FOOD WASTE DESIGN FOCUS prevede l’organizzazione di percorsi didattici incentrati sull’argomento del food waste, con particolare attenzione agli strumenti, alle conoscenze (pratiche e teoriche) e alle azioni progettuali e di comunità che siano capaci di contrastare lo spreco alimentare, in un’ottica di redistribuzione e coesione sociale, e di valorizzare la materia prima in una prospettiva di economia circolare e di riduzione dell’impronta ecologica dei processi.
Fighting food waste design toward the social / Campagnaro, Cristian; Ceraolo, Sara; Passaro, Raffaele - In: Atlante del cibo di Torino metropolitana. Rapporto 2 / Pettenati G., Tecco N., Toldo A.. - ELETTRONICO. - torino : celid, 2019. - ISBN 978-88-6789-162-7. - pp. 213-216
Fighting food waste design toward the social
campagnaro cristian;sara ceraolo;raffaele passaro
2019
Abstract
FIGHTING FOOD WASTE DESIGN FOCUS prevede l’organizzazione di percorsi didattici incentrati sull’argomento del food waste, con particolare attenzione agli strumenti, alle conoscenze (pratiche e teoriche) e alle azioni progettuali e di comunità che siano capaci di contrastare lo spreco alimentare, in un’ottica di redistribuzione e coesione sociale, e di valorizzare la materia prima in una prospettiva di economia circolare e di riduzione dell’impronta ecologica dei processi.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ffwd toward social.pdf
accesso aperto
Descrizione: articolo principale
Tipologia:
2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza:
Creative commons
Dimensione
2.46 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.46 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/11583/2802332