Bread-derived bioactive porous scaffolds: An innovative and sustainable approach to bone tissue engineering / Fiume, E.; Serino, G.; Bignardi, C.; Verne, E.; Baino, F.. - In: MOLECULES. - ISSN 1420-3049. - ELETTRONICO. - 24:16(2019), p. 2954.
Titolo: | Bread-derived bioactive porous scaffolds: An innovative and sustainable approach to bone tissue engineering |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2019 |
Rivista: | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.3390/molecules24162954 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Bread-derived scaffolds_Molecules 2019.pdf | 2a Post-print versione editoriale / Version of Record | ![]() | Visibile a tuttiVisualizza/Apri |
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/11583/2766335
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.