Bread-derived bioactive porous scaffolds: An innovative and sustainable approach to bone tissue engineering / Fiume, E.; Serino, G.; Bignardi, C.; Verne, E.; Baino, F.. - In: MOLECULES. - ISSN 1420-3049. - ELETTRONICO. - 24:16(2019), p. 2954. [10.3390/molecules24162954]
Bread-derived bioactive porous scaffolds: An innovative and sustainable approach to bone tissue engineering
Fiume E.;Serino G.;Bignardi C.;Verne E.;Baino F.
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Bread-derived scaffolds_Molecules 2019.pdf
accesso aperto
Tipologia:
2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza:
Creative commons
Dimensione
3.68 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.68 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2766335
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo