Bread-derived bioactive porous scaffolds: An innovative and sustainable approach to bone tissue engineering / Fiume, E.; Serino, G.; Bignardi, C.; Verne, E.; Baino, F.. - In: MOLECULES. - ISSN 1420-3049. - ELETTRONICO. - 24:16(2019), p. 2954. [10.3390/molecules24162954]

Bread-derived bioactive porous scaffolds: An innovative and sustainable approach to bone tissue engineering

Fiume E.;Serino G.;Bignardi C.;Verne E.;Baino F.
2019

2019
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bread-derived scaffolds_Molecules 2019.pdf

accesso aperto

Tipologia: 2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza: Creative commons
Dimensione 3.68 MB
Formato Adobe PDF
3.68 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2766335
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo