L'articolo riprende i contenuti dell'intervento al seminario avvenuto al Cheese 2017 sul tema della relazione tra la qualità dell'architettura per la filiera produttiva casearia e i paesaggio agricolo contemporaneo.
Buona architettura per buoni formaggi / Crotti, Massimo. - In: DISLIVELLI. - ISSN 2039-5442. - ELETTRONICO. - Dislivelli:81(2017), pp. 37-39.
Buona architettura per buoni formaggi
Crotti, Massimo
2017
Abstract
L'articolo riprende i contenuti dell'intervento al seminario avvenuto al Cheese 2017 sul tema della relazione tra la qualità dell'architettura per la filiera produttiva casearia e i paesaggio agricolo contemporaneo.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2017_Crotti M., Buona architettura per buoni formaggi_DISLIVELLI_81.pdf
accesso aperto
Descrizione: Articolo completo
Tipologia:
2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza:
PUBBLICO - Tutti i diritti riservati
Dimensione
587.28 kB
Formato
Adobe PDF
|
587.28 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2697802
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo