L'articolo riprende i contenuti dell'intervento al seminario avvenuto al Cheese 2017 sul tema della relazione tra la qualità dell'architettura per la filiera produttiva casearia e i paesaggio agricolo contemporaneo.

Buona architettura per buoni formaggi / Crotti, Massimo. - In: DISLIVELLI. - ISSN 2039-5442. - ELETTRONICO. - Dislivelli:81(2017), pp. 37-39.

Buona architettura per buoni formaggi

Crotti, Massimo
2017

Abstract

L'articolo riprende i contenuti dell'intervento al seminario avvenuto al Cheese 2017 sul tema della relazione tra la qualità dell'architettura per la filiera produttiva casearia e i paesaggio agricolo contemporaneo.
2017
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2017_Crotti M., Buona architettura per buoni formaggi_DISLIVELLI_81.pdf

accesso aperto

Descrizione: Articolo completo
Tipologia: 2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza: PUBBLICO - Tutti i diritti riservati
Dimensione 587.28 kB
Formato Adobe PDF
587.28 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2697802
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo