Valorization of hazelnut, coffee and grape wastes through supercritical fluid extraction of triglycerides and polyphenols / Manna, Luigi; Bugnone, CRISTIANO AGOSTINO; Banchero, Mauro. - In: THE JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS. - ISSN 0896-8446. - STAMPA. - 104:(2015), pp. 204-211. [10.1016/j.supflu.2015.06.012]
Valorization of hazelnut, coffee and grape wastes through supercritical fluid extraction of triglycerides and polyphenols
MANNA, LUIGI;BUGNONE, CRISTIANO AGOSTINO;BANCHERO, Mauro
2015
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Valorization of hazelnut, coffee and grape wastes through supercritical fluid extraction of triglycerides and polyphenols.pdf
accesso riservato
Tipologia:
2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza:
Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione
514.79 kB
Formato
Adobe PDF
|
514.79 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2614356
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo