Valorization of hazelnut, coffee and grape wastes through supercritical fluid extraction of triglycerides and polyphenols / Manna, Luigi; Bugnone, CRISTIANO AGOSTINO; Banchero, Mauro. - In: THE JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS. - ISSN 0896-8446. - STAMPA. - 104:(2015), pp. 204-211. [10.1016/j.supflu.2015.06.012]

Valorization of hazelnut, coffee and grape wastes through supercritical fluid extraction of triglycerides and polyphenols

MANNA, LUIGI;BUGNONE, CRISTIANO AGOSTINO;BANCHERO, Mauro
2015

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Valorization of hazelnut, coffee and grape wastes through supercritical fluid extraction of triglycerides and polyphenols.pdf

accesso riservato

Tipologia: 2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza: Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione 514.79 kB
Formato Adobe PDF
514.79 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2614356
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo