Applying Quality-by-Design to a coffee freeze-drying process / Fissore D.; Pisano R.; Barresi A. A.. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - STAMPA. - 123(2014), pp. 179-187. [10.1016/j.jfoodeng.2013.09.018]
Titolo: | Applying Quality-by-Design to a coffee freeze-drying process | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2014 | |
Rivista: | ||
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2013.09.018 | |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
JFE_2014_vol123.pdf | 2. Post-print / Author's Accepted Manuscript | PUBBLICO - Tutti i diritti riservati | Visibile a tuttiVisualizza/Apri | |
58.JOFE_2014_vol123.pdf | 2. Post-print / Author's Accepted Manuscript | Non Pubblico - Accesso privato/ristretto | Administrator Richiedi una copia |
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/11583/2514280
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.