Applying Quality-by-Design to a coffee freeze-drying process / Fissore, Davide; Pisano, Roberto; Barresi, Antonello. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - STAMPA. - 123:(2014), pp. 179-187. [10.1016/j.jfoodeng.2013.09.018]

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
JFE_2014_vol123.pdf

accesso aperto

Tipologia: 2. Post-print / Author's Accepted Manuscript
Licenza: PUBBLICO - Tutti i diritti riservati
Dimensione 213 kB
Formato Adobe PDF
213 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
58.JOFE_2014_vol123.pdf

non disponibili

Tipologia: 2. Post-print / Author's Accepted Manuscript
Licenza: Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione 853.16 kB
Formato Adobe PDF
853.16 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2514280
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo