Applying Quality-by-Design to a coffee freeze-drying process / Fissore, Davide; Pisano, Roberto; Barresi, Antonello. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - STAMPA. - 123:(2014), pp. 179-187. [10.1016/j.jfoodeng.2013.09.018]
Applying Quality-by-Design to a coffee freeze-drying process
FISSORE, DAVIDE;PISANO, ROBERTO;BARRESI, Antonello
2014
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
JFE_2014_vol123.pdf
accesso aperto
Tipologia:
2. Post-print / Author's Accepted Manuscript
Licenza:
Pubblico - Tutti i diritti riservati
Dimensione
213 kB
Formato
Adobe PDF
|
213 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2514280
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo