I vari metodi di analisi dell'acido glicirrizinico reperibili in letteratura sono presi in esame e classificati in base alle diverse tecniche analitiche. Inoltre sono riportati in dettaglio quelli ritenuti più significativi, in modo da render più agevole il confronto fra metodiche diverse ed orientare nella scelta del metodo più adatto in relazione alla sua applicazione.

L'acido glicirrizinico: metodi di analisi / Ferrero, Franco; Specchia, Vito. - In: RASSEGNA CHIMICA. - ISSN 0033-9334. - STAMPA. - 29:5(1977), pp. 227-232.

L'acido glicirrizinico: metodi di analisi

FERRERO, Franco;SPECCHIA, Vito
1977

Abstract

I vari metodi di analisi dell'acido glicirrizinico reperibili in letteratura sono presi in esame e classificati in base alle diverse tecniche analitiche. Inoltre sono riportati in dettaglio quelli ritenuti più significativi, in modo da render più agevole il confronto fra metodiche diverse ed orientare nella scelta del metodo più adatto in relazione alla sua applicazione.
1977
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1977 Rassegna Chimica Acido glicirrizinico.pdf

non disponibili

Tipologia: 2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza: Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione 640.27 kB
Formato Adobe PDF
640.27 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/1499122