DEL DUCA, GIULIA
DEL DUCA, GIULIA
Dipartimento Scienza Applicata e Tecnologia
097874
Mostra
records
Risultati 1 - 1 di 1 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Citazione | Data di pubblicazione | Autori | File |
---|---|---|---|
A crystal engineering approach for rational design of curcumin crystals for Pickering stabilization of emulsions / Del Duca, Giulia; Parisi, Emmanuele; Artusio, Fiora; Calì, Eleonora; Fraterrigo Garofalo, Silvia; Rosso, Chiara; Cauda, Valentina; Chierotti, Michele R.; Simone, Elena. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 194:(2024), pp. 1-17. [10.1016/j.foodres.2024.114871] | 1-gen-2024 | Del Duca, GiuliaParisi, EmmanueleArtusio, FioraFraterrigo Garofalo, SilviaCauda, ValentinaSimone, Elena + | Curcumin+revision+July24.pdf; 1-s2.0-S0963996924009414-main.pdf |