L'abstract è presente nell'allegato / the abstract is in the attachment

Towards sustainable food production: studies on CO2, acetic acid and formic acid valorisation into microalgal biomass rich in proteins and oils with high nutritional value / PROIETTI TOCCA, Giacomo. - (2025 Mar 27), pp. 1-169.

Towards sustainable food production: studies on CO2, acetic acid and formic acid valorisation into microalgal biomass rich in proteins and oils with high nutritional value

PROIETTI TOCCA, GIACOMO
2025

Abstract

L'abstract è presente nell'allegato / the abstract is in the attachment
27-mar-2025
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PhD thesis_Giacomo Proietti Tocca.pdf

embargo fino al 27/03/2026

Descrizione: Tesi di dottorato
Tipologia: Tesi di dottorato
Licenza: Creative commons
Dimensione 7.99 MB
Formato Adobe PDF
7.99 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Summury_PhD thesis_ Giacomo Proietti Tocca.pdf

accesso aperto

Descrizione: Abstract tesi dottorato
Tipologia: Abstract
Licenza: Creative commons
Dimensione 312.77 kB
Formato Adobe PDF
312.77 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2999918