L'abstract è presente nell'allegato / the abstract is in the attachment
Towards sustainable food production: studies on CO2, acetic acid and formic acid valorisation into microalgal biomass rich in proteins and oils with high nutritional value / PROIETTI TOCCA, Giacomo. - (2025 Mar 27), pp. 1-169.
Towards sustainable food production: studies on CO2, acetic acid and formic acid valorisation into microalgal biomass rich in proteins and oils with high nutritional value
PROIETTI TOCCA, GIACOMO
2025
Abstract
L'abstract è presente nell'allegato / the abstract is in the attachmentFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
PhD thesis_Giacomo Proietti Tocca.pdf
embargo fino al 27/03/2026
Descrizione: Tesi di dottorato
Tipologia:
Tesi di dottorato
Licenza:
Creative commons
Dimensione
7.99 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.99 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Summury_PhD thesis_ Giacomo Proietti Tocca.pdf
accesso aperto
Descrizione: Abstract tesi dottorato
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Creative commons
Dimensione
312.77 kB
Formato
Adobe PDF
|
312.77 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2999918