Architects aren't gourmets, and chefs aren't architects. What the history of twentieth-century architecture can teach us about the relationship between modern buildings and food cultures / NICOLIS DI ROBILANT, Manfredo - In: Arts and foods / Celant G.. - STAMPA. - Milano : Electa, 2015. - ISBN 978-88-918-0331-3. - pp. 838-851

Architects aren't gourmets, and chefs aren't architects. What the history of twentieth-century architecture can teach us about the relationship between modern buildings and food cultures

NICOLIS DI ROBILANT, MANFREDO
2015

2015
978-88-918-0331-3
Arts and foods
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
MNdR_Architects aren_t gourmets_2015.pdf

non disponibili

Tipologia: 2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza: Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione 7.24 MB
Formato Adobe PDF
7.24 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2665435
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo