Presentazione critica del progetto di restauro e ampliamento della certosa cinquecentesca da parte di Lorenzo Mamino sulla rivista di architettura AION n. 11 /2006 ISSN 1720-1721
Restauro e ampliamento della Certosa di San Francesco in Avigliana / Durbiano, Giovanni; Reinerio, Luca. - STAMPA. - (2006), pp. 119-125.
Restauro e ampliamento della Certosa di San Francesco in Avigliana
DURBIANO, GIOVANNI;REINERIO, LUCA
2006
Abstract
Presentazione critica del progetto di restauro e ampliamento della certosa cinquecentesca da parte di Lorenzo Mamino sulla rivista di architettura AION n. 11 /2006 ISSN 1720-1721File in questo prodotto:
	
	
	
    
	
	
	
	
	
	
	
	
		
			
				
			
		
		
	
	
	
	
		
		
			| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
| 
									
										
										
										
										
											
												
												
												    
												
											
										
									
									
										
										
											Restauro e ampliamento Certosa di San Francesco ad Avigliana.pdf
										
																				
									
										
											 accesso riservato 
											Descrizione: Articolo di Lorenzo Mamino su progetto
										 
									
									
									
										
											Tipologia:
											2a Post-print versione editoriale / Version of Record
										 
									
									
									
									
										
											Licenza:
											
											
												Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
												
												
												
											
										 
									
									
										Dimensione
										5.92 MB
									 
									
										Formato
										Adobe PDF
									 
										
										
								 | 
								5.92 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia | 
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
			        	
	
		
		
			
			Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: 
			    https://hdl.handle.net/11583/2649128
			
		
	
	
	
			      	