The globalisation of food and water: the Italian case / Allamano, Paola; Claps, Pierluigi; D’Odorico, Paolo; Laio, Francesco; Ridolfi, Luca; Tamea, Stefania - In: The water we eat / Antonelli M., Greco F.. - Switzerland : Springer International Publishing, 2015. - ISBN 978-3-319-16392-5. - pp. 145-158 [10.1007/978-3-319-16393-2_12]

The globalisation of food and water: the Italian case

ALLAMANO, PAOLA;CLAPS, Pierluigi;LAIO, FRANCESCO;RIDOLFI, LUCA;TAMEA, STEFANIA
2015

2015
978-3-319-16392-5
978-3-319-16393-2
The water we eat
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2625172
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo