il piano aziendale deve essere ottimanle, legato all'ambiente che circonda l'impresa, ai vantaggi derivanti dalla sua collocazione territoriale e alla storia stessa dell'azienda.

Spunti pratici / Barbero, Silvia - In: Il settore Agroalimentare. Fattori strategici, regole d'oro e casi di successo / Gibello P., Puddu E., Bistagnino L., Cantino V., Zaccone D.. - STAMPA. - Bra : Slow Food Editore, 2014. - ISBN 9788884993663. - pp. 189-190

Spunti pratici

BARBERO, SILVIA
2014

Abstract

il piano aziendale deve essere ottimanle, legato all'ambiente che circonda l'impresa, ai vantaggi derivanti dalla sua collocazione territoriale e alla storia stessa dell'azienda.
2014
9788884993663
Il settore Agroalimentare. Fattori strategici, regole d'oro e casi di successo
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2593788
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo