Il capitolo esplora il rapporto tra il settore enogastronomico tra le Langhe e il Roero e le attività creative legate al progetto architettonico, al design, alla grafica ma non solo. Dopo una prima parte di dimensionamento del settore culturale in Piemonte, il capitolo si addentra nell'esplorazione delle attività legate al settore enogastronomico, al loro rapporto con il territorio e alla contaminazione creativa con attività varie.
Economia della cultura ed economia della conoscenza: varianti e sentieri stretti in Piemonte / Scamuzzi, S.; Albano, Roberto; Busso, S.; Dal Pozzolo, L. - In: Le strade dell’innovazione Transizioni difficili e modelli alternativi / Luciano A.. - STAMPA. - Torino : Rosenberg & Sellier, 2014. - ISBN 9788878852761. - pp. 132-168
Economia della cultura ed economia della conoscenza: varianti e sentieri stretti in Piemonte
ALBANO, ROBERTO;
2014
Abstract
Il capitolo esplora il rapporto tra il settore enogastronomico tra le Langhe e il Roero e le attività creative legate al progetto architettonico, al design, alla grafica ma non solo. Dopo una prima parte di dimensionamento del settore culturale in Piemonte, il capitolo si addentra nell'esplorazione delle attività legate al settore enogastronomico, al loro rapporto con il territorio e alla contaminazione creativa con attività varie.Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/11583/2576538
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo