Un nuovo processo di coltivazione, trasformazione e distribuzione secondo il design sistemico. “Cibo, cultura e territorio: EN.FA.SI. per il Fagiolo Cuneo”, si colloca all’interno di una ricerca concreta (Progetto EN.FA.SI. 2011 finanziato dalla Regione Piemonte – POR FESR 07/13 – I.1.3 Innovazione e PMI – Poli di innovazione) che coinvolge diversi attori presenti sul territorio cuneese.
Cibo, cultura e territorio: EN.FA.SI per il Fagiolo Cuneo / Tamborrini, PAOLO MARCO - In: micro/MACRO / Luigi Bistagnino. - ELETTRONICO. - Milano : Edizioni Ambie, 2014. - ISBN 9788866271420. - pp. 167-179
Cibo, cultura e territorio: EN.FA.SI per il Fagiolo Cuneo
TAMBORRINI, PAOLO MARCO
2014
Abstract
Un nuovo processo di coltivazione, trasformazione e distribuzione secondo il design sistemico. “Cibo, cultura e territorio: EN.FA.SI. per il Fagiolo Cuneo”, si colloca all’interno di una ricerca concreta (Progetto EN.FA.SI. 2011 finanziato dalla Regione Piemonte – POR FESR 07/13 – I.1.3 Innovazione e PMI – Poli di innovazione) che coinvolge diversi attori presenti sul territorio cuneese.Pubblicazioni consigliate
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https://hdl.handle.net/11583/2543938
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