Materiali attivi, intelligenti, biodegradabili, riciclabili si sono largamente diffusi ed evoluti negli ultimi anni e hanno trovato applicazione anche nel settore del food packaging grazie alle legislazioni e ai regolamenti che ne permettono il contatto con gli alimenti. Non si tratta però solo di materiali, attivi o intelligenti, ma sistemi di food packaging e delle relative tecnologie ad essi applicate.
I nuovi scenari tecnologici e materici nel food packaging / New technological and material scenarios in the food packaging / Lerma, Beatrice - In: Packaging Sostenibile? / Sustainable Packaging? / De Giorgi C. (a cura di). - STAMPA. - Torino : Società Editrice Umberto Allemandi & C. S.p.a., 2013. - ISBN 9788842222538. - pp. 70-77
I nuovi scenari tecnologici e materici nel food packaging / New technological and material scenarios in the food packaging
LERMA, BEATRICE
2013
Abstract
Materiali attivi, intelligenti, biodegradabili, riciclabili si sono largamente diffusi ed evoluti negli ultimi anni e hanno trovato applicazione anche nel settore del food packaging grazie alle legislazioni e ai regolamenti che ne permettono il contatto con gli alimenti. Non si tratta però solo di materiali, attivi o intelligenti, ma sistemi di food packaging e delle relative tecnologie ad essi applicate.Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/11583/2512682
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo