L'approccio sistemico come elemento innovativo nel modello / Barbero, Silvia; Campagnaro, Cristian; Tamborrini, PAOLO MARCO - In: Il settore Agroalimentare. Un patrimonio made in Italy da consolidare e rinnovare / Luigi Bistagnino, Valter Cantino, Paolo Gibello, Eugenio Puddu, Domenico Zaccone. - STAMPA. - Bra (CN) : Slow Food, 2012. - ISBN 978-88-8499-322-9. - pp. 87-95

L'approccio sistemico come elemento innovativo nel modello

BARBERO, SILVIA;CAMPAGNARO, CRISTIAN;TAMBORRINI, PAOLO MARCO
2012

2012
978-88-8499-322-9
Il settore Agroalimentare. Un patrimonio made in Italy da consolidare e rinnovare
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2506118
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo