Oscar Farinetti and Eataly: the design of an agro-food excellences network / Peruccio, Pier Paolo - In: INNOVATION IN DESIGN EDUCATION. THEORY, RESEARCH AND PROCESSES TO AND FROM A LATIN PERSPECTIVESTAMPA. - TORINO : UMBERTO ALLEMANDI & C., 2012. - ISBN 978-88-422-2174-6. - pp. 87-91
Oscar Farinetti and Eataly: the design of an agro-food excellences network
PERUCCIO, Pier Paolo
2012
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
EATALY.pdf
accesso aperto
Tipologia:
2. Post-print / Author's Accepted Manuscript
Licenza:
Pubblico - Tutti i diritti riservati
Dimensione
498.86 kB
Formato
Adobe PDF
|
498.86 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/11583/2501115
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo