Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Citazione | Data di pubblicazione | Autori | File |
---|---|---|---|
Characterization of confectionary products containig chocolate and hazelnuts / Rocco, Emanuela; Mollea, Chiara; Conti, Romualdo. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-052X. - 24:(2012). | 1-gen-2012 | ROCCO, EMANUELAMOLLEA, ChiaraCONTI, ROMUALDO | - |
Characterization of confectionary products containing chocolate and hazelnuts / Rocco, Emanuela; Mollea, C.; Conti, R.. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-052X. - STAMPA. - (2012), pp. 117-117. (Intervento presentato al convegno ChimAlSi 2012 - IX Italian Congress of Food Chemistry tenutosi a Ischia (Italia) nel 03-07 giugno 2012). | 1-gen-2012 | ROCCO, EMANUELAMollea C. + | - |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile