Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Citazione Data di pubblicazione Autori File
Characterization of confectionary products containig chocolate and hazelnuts / Rocco, Emanuela; Mollea, Chiara; Conti, Romualdo. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-052X. - 24:(2012). 1-gen-2012 ROCCO, EMANUELAMOLLEA, ChiaraCONTI, ROMUALDO -
Characterization of confectionary products containing chocolate and hazelnuts / Rocco, Emanuela; Mollea, C.; Conti, R.. - In: EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 2079-052X. - STAMPA. - (2012), pp. 117-117. (Intervento presentato al convegno ChimAlSi 2012 - IX Italian Congress of Food Chemistry tenutosi a Ischia (Italia) nel 03-07 giugno 2012). 1-gen-2012 ROCCO, EMANUELAMollea C. + -
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile