Potential of Manuka Honey as a Natural Polyelectrolyte to Develop Biomimetic Nanostructured Meshes With Antimicrobial Properties / Mancuso, E.; Tonda-Turo, C.; Ceresa, C.; Pensabene, V.; Connell, S. D.; Fracchia, L.; Gentile, P.. - In: FRONTIERS IN BIOENGINEERING AND BIOTECHNOLOGY. - ISSN 2296-4185. - 7:(2019), pp. 344-356. [10.3389/fbioe.2019.00344]

Potential of Manuka Honey as a Natural Polyelectrolyte to Develop Biomimetic Nanostructured Meshes With Antimicrobial Properties

Tonda-Turo C.;
2019

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
editor version.pdf

accesso aperto

Tipologia: 2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.96 MB
Formato Adobe PDF
1.96 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2781521