Il volume, che si inscrive nella produzione manualistica della Regione Piemonte, affronta due temi cruciali per la produzione architettonica contemporanea del settore agricolo e della filiera agroalimentare: il contenimento del consumo di suolo e la qualità paesaggistica e architettonica degli insediamenti produttivi. Concepito come strumento di orientamento agli interventi per gli operatori e i tecnici del settore, il manuale riafferma l’importanza del “buon progettare” attraverso l’argomentazione e l’illustrazione - anche con schemi ed esempi di buona pratica - di attenzioni e di misure perseguibili per la tutela diffusa dell’architettura e del paesaggio rurale.

Architettura e produzione agroalimentare. Manuale per il contenimento del consumo di suolo e la qualità paesaggistica e architettonica degli insediamenti produttivi per l’agricoltura / Dini, R.; Crotti, M.. - STAMPA. - (2018), pp. 1-144.

Architettura e produzione agroalimentare. Manuale per il contenimento del consumo di suolo e la qualità paesaggistica e architettonica degli insediamenti produttivi per l’agricoltura

Dini R.;Crotti M.
2018

Abstract

Il volume, che si inscrive nella produzione manualistica della Regione Piemonte, affronta due temi cruciali per la produzione architettonica contemporanea del settore agricolo e della filiera agroalimentare: il contenimento del consumo di suolo e la qualità paesaggistica e architettonica degli insediamenti produttivi. Concepito come strumento di orientamento agli interventi per gli operatori e i tecnici del settore, il manuale riafferma l’importanza del “buon progettare” attraverso l’argomentazione e l’illustrazione - anche con schemi ed esempi di buona pratica - di attenzioni e di misure perseguibili per la tutela diffusa dell’architettura e del paesaggio rurale.
2018
9788890980435
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Architettura e produzione agroalimentare Crotti_Dini_2018_1_2.pdf

non disponibili

Tipologia: 2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza: Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione 8.1 MB
Formato Adobe PDF
8.1 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Architettura e produzione agroalimentare Crotti_Dini_2018_2_2.pdf

non disponibili

Tipologia: 2a Post-print versione editoriale / Version of Record
Licenza: Non Pubblico - Accesso privato/ristretto
Dimensione 8.69 MB
Formato Adobe PDF
8.69 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11583/2709154
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo