Sfoglia per Autore
Flo, semplicità ed eleganza
2004 Fassio, Franco
“Percorso progettuale per la creazione di caldaie futuribili”
2004 Fassio, Franco
Zoomaniglie
2005 Fassio, Franco
Point of view
2006 Fassio, Franco
Salone sistemico: un modello esportabile di manifestazione fieristica a zero emissioni
2008 Fassio, Franco
System
2008 Fassio, Franco
KILOmetro: la distanza ed altri parametri per un quadro agricolo sostenibile
2008 N., Tecco; Fassio, Franco
Food-Pack Guidelines. Linee guida per la progettazione ecocompatibile di imballaggi agroalimentari
2008 Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO
Glossario materiali Food-Pack. Terminologia per ecoprogettazione di imballaggi agroalimentari
2008 Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO
Approccio sistemico multidisciplinare
2008 Barbero, Silvia; Campagnaro, Cristian; Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Perruccio, P.; Signori, LIDIA RAMONA PETTIROSSO
New Outputs policies and New connections Reducing waste and adding value to outputs
2008 Barbero, Silvia; Ceppa, Clara; Campagnaro, Cristian; Fassio, Franco
Il cibo vestito a nuovo
2008 Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO
Energy produced by its own territory: How outputs generate widespread business
2008 Barbero, Silvia; Campagnaro, Cristian; Ceppa, Clara; Fassio, Franco
Un modello esportabile di manifestazione fieristica
2008 Fassio, Franco
Systemic Design – Salone del Gusto e Terra Madre 2008. Una nuova cultura progettuale.
2008 Fassio, Franco; Balbo, Alessandro
Seguendo le geografie del cibo. Gastroturisti alla scoperta del territorio
2008 Fassio, Franco
L’approccio sistemico applicato agli eventi fieristici. L’evoluzione del Salone Internazionale del Gusto e Terra Madre dal 2006 al 2008
2008 Fassio, Franco
Design Sistemico: modalità attuative di analisi e progetto.
2009 Bistagnino, Luigi; Campagnaro, Cristian; Fassio, Franco; Tamborrini, PAOLO MARCO; Signori, LIDIA RAMONA PETTIROSSO
Energy and food production with a Systemic Approach"
2011 Barbero, Silvia; Fassio, Franco
Alla ricerca del city-region food system: dalle teorie alle pratiche. Riflessioni e possibilità per le città italiane e Torino in particolare
2018 Tecco, N.; Vittone, I.; Bagliani, M.; Cassatella, C.; Dansero, E.; Fassio, F.; Gottero, E.
Citazione | Data di pubblicazione | Autori | File |
---|---|---|---|
Flo, semplicità ed eleganza / Fassio, Franco. - In: ALTREMENTI. - n°0:(2004). | 1-gen-2004 | FASSIO, FRANCO | - |
“Percorso progettuale per la creazione di caldaie futuribili” / Fassio, Franco. - In: ALTREMENTI. - 0:(2004). | 1-gen-2004 | FASSIO, FRANCO | - |
Zoomaniglie / Fassio, Franco. - In: ALTREMENTI. - n°1:(2005). | 1-gen-2005 | FASSIO, FRANCO | - |
Point of view / Fassio, Franco. - In: ALTREMENTI. - n°2:(2006). | 1-gen-2006 | FASSIO, FRANCO | - |
Salone sistemico: un modello esportabile di manifestazione fieristica a zero emissioni / Fassio, Franco - In: Uomo al centro del progetto: design per un nuovo umanesimo / CLAUDIO GERMAK. - TORINO : Umberto Allemandi & C, 2008. - ISBN 9788842216292. - pp. 129-131 | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO | - |
System / Fassio, Franco - In: Uomo al centro del progetto: design per un nuovo umanesimo / CLAUDIO GERMAK. - TORINO : Umberto Allemandi & C., 2008. - ISBN 9788842216292. - pp. 163-163 | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO | - |
KILOmetro: la distanza ed altri parametri per un quadro agricolo sostenibile / N., Tecco; Fassio, Franco. - In: SLOWFOOD. - ISSN 1825-876X. - n°37:(2008). | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO + | - |
Food-Pack Guidelines. Linee guida per la progettazione ecocompatibile di imballaggi agroalimentari / Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO. - ELETTRONICO. - (2008). | 1-gen-2008 | CEPPA, CLARAFASSIO, FRANCOMARINO, GIAN PAOLO | - |
Glossario materiali Food-Pack. Terminologia per ecoprogettazione di imballaggi agroalimentari / Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO. - ELETTRONICO. - (2008). | 1-gen-2008 | CEPPA, CLARAFASSIO, FRANCOMARINO, GIAN PAOLO | - |
Approccio sistemico multidisciplinare / Barbero, Silvia; Campagnaro, Cristian; Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Perruccio, P.; Signori, LIDIA RAMONA PETTIROSSO - In: Piemonte Torino DesignMILANO : Mondatori Electa spa, 2008. - ISBN 9788837062217. - pp. 250-251 | 1-gen-2008 | BARBERO, SILVIACAMPAGNARO, CRISTIANCEPPA, CLARAFASSIO, FRANCOSIGNORI, LIDIA RAMONA PETTIROSSO + | - |
New Outputs policies and New connections Reducing waste and adding value to outputs / Barbero, Silvia; Ceppa, Clara; Campagnaro, Cristian; Fassio, Franco. - (2008), pp. 1-14. (Intervento presentato al convegno Changing the Change tenutosi a Torino nel 10-12/07/2008). | 1-gen-2008 | BARBERO, SILVIACEPPA, CLARACAMPAGNARO, CRISTIANFASSIO, FRANCO | - |
Il cibo vestito a nuovo / Ceppa, Clara; Fassio, Franco; Marino, GIAN PAOLO. - In: SLOWFOOD. - ISSN 1825-876X. - STAMPA. - 36:(2008), pp. 210-214. | 1-gen-2008 | CEPPA, CLARAFASSIO, FRANCOMARINO, GIAN PAOLO | - |
Energy produced by its own territory: How outputs generate widespread business / Barbero, Silvia; Campagnaro, Cristian; Ceppa, Clara; Fassio, Franco. - (2008), pp. 1-13. (Intervento presentato al convegno Changing the change tenutosi a Torino nel 10-12 LUGLIO 2008). | 1-gen-2008 | BARBERO, SILVIACAMPAGNARO, CRISTIANCEPPA, CLARAFASSIO, FRANCO | - |
Un modello esportabile di manifestazione fieristica / Fassio, Franco. - In: SLOWFOOD. - ISSN 1825-876X. - n°35:(2008), pp. 46-51. | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO | - |
Systemic Design – Salone del Gusto e Terra Madre 2008. Una nuova cultura progettuale / Fassio, Franco; Balbo, Alessandro. - (2008). | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO + | - |
Seguendo le geografie del cibo. Gastroturisti alla scoperta del territorio / Fassio, Franco. - In: IL GIORNALE DELL'ARCHITETTURA. - ISSN 1721-5463. - Rapporto Turismo 08:(2008), pp. 69-69. | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO | - |
L’approccio sistemico applicato agli eventi fieristici. L’evoluzione del Salone Internazionale del Gusto e Terra Madre dal 2006 al 2008 / Fassio, Franco. - (2008). | 1-gen-2008 | FASSIO, FRANCO | - |
Design Sistemico: modalità attuative di analisi e progetto / Bistagnino, Luigi; Campagnaro, Cristian; Fassio, Franco; Tamborrini, PAOLO MARCO; Signori, LIDIA RAMONA PETTIROSSO - In: Design sistemico / L. Bistagnino. - Bra : Slow Food, 2009. - ISBN 9788884991898. - pp. 238-242 | 1-gen-2009 | BISTAGNINO, LuigiCAMPAGNARO, CRISTIANFASSIO, FRANCOTAMBORRINI, PAOLO MARCOSIGNORI, LIDIA RAMONA PETTIROSSO | - |
Energy and food production with a Systemic Approach" / Barbero, Silvia; Fassio, Franco. - In: ENVIRONMENTAL QUALITY MANAGEMENT. - ISSN 1088-1913. - STAMPA. - 21:2(2011), pp. 57-74. [10.1002/tqem.20318] | 1-gen-2011 | BARBERO, SILVIAFASSIO, FRANCO | win 11 .pdf |
Alla ricerca del city-region food system: dalle teorie alle pratiche. Riflessioni e possibilità per le città italiane e Torino in particolare / Tecco, N.; Vittone, I.; Bagliani, M.; Cassatella, C.; Dansero, E.; Fassio, F.; Gottero, E.. - In: WORKING PAPERS. - ISSN 2465-2059. - ELETTRONICO. - 2:(2018), pp. 1-14. | 1-gen-2018 | Tecco N.Bagliani M.Cassatella C.Dansero E.Fassio F.Gottero E. + | BP_Tecco_et_al-02.pdf |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile