Sfoglia per Autore  CAGNASSO, IRIS

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Citazione Data di pubblicazione Autori File
Comprehensive study on the degradation of ochratoxin A in water by spectroscopic techniques and DFT calculations / Cagnasso, I.; Tonachini, G.; Berto, S.; Giacomino, A.; Mandrile, L.; Maranzana, A.; Durbiano, F.. - In: RSC ADVANCES. - ISSN 2046-2069. - STAMPA. - 9:34(2019), pp. 19844-19854. [10.1039/c9ra02086a] 1-gen-2019 Cagnasso I. + OTA_RSCAdvances_2019.pdf
Direct quantification of sulfur dioxide in wine by Surface Enhanced Raman Spectroscopy / Mandrile, L.; Cagnasso, I.; Berta, L.; Giovannozzi, A. M.; Petrozziello, M.; Pellegrino, F.; Asproudi, A.; Durbiano, F.; Rossi, A. M.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - ELETTRONICO. - 326:(2020), p. 127009. [10.1016/j.foodchem.2020.127009] 1-gen-2020 Cagnasso I. + Revised Manuscript.docxCagnasso-Direct.pdf
Innovative methods and metrological aspects applied to food safety: case studies of OTA and SO2 / Cagnasso, Iris. - (2022 Jul 01), pp. 1-199. 1-lug-2022 CAGNASSO, IRIS conv_polito_final_phd_thesis_-_iris_cagnasso.pdfconv_sintesi_-_iris_cagnasso.pdf
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile